05.12.2017
32-летняя Айза Анохина успевает растить двоих детей и заниматься бизнесом. Однако, как оказалось, напряженный график не лучшим образом сказывается на здоровье знаменитости. 
  • Айза Анохина (Вагапова-Долматова)
    Айза Анохина посетовала на плохое самочувствие 

Айза Анохина — успешная во всех сферах жизни женщина. Знаменитость развивает свой салон красоты, воспитывает двоих маленьких сыновей Сами и Элвиса. На днях бизнес-леди призналась, что не всегда справляется с чересчур активной жизнью. Как оказалось, на состояние здоровья Айзы плохо действуют и ссоры с мужем Дмитрием Анохиным.

Знаменитость опубликовала откровенный пост в Инстаграме, рассказав, что недавно с ней едва не случилась настоящая паническая атака: девушке стало тяжело дышать. Спустя несколько часов Дмитрий смог успокоить супругу.

«Мое сердце билось так, будто выпила 10 чашек кофе, а я вообще кофе не пью. Холод, ответственность, плохая пища, излишняя восприимчивость, плохой сон вытекает в нервное истощение. У меня мало энергии, и работать без выходных это не про меня», — поделилась Анохина (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Айза также добавила, что не допустила панической атаки, так как знакома с этой проблемой не понаслышке, но поняла, что ей необходимо срочно поменять образ жизни и перестать ругаться с мужем. Подписчики поддержали бизнесвумен в комментариях, пожелали здоровья и поблагодарили за откровенность.