05.12.2017
Не так давно пользователи Сети пришли к выводу, что 31-летняя Ольга Бузова и 34-летняя Ксения Бородина крупно поссорились. Да и сами девушки не раз давали поводы поклонникам так считать. Однако, по-видимому, телеведущие смогли уладить разногласия. 
  • Ксения Бородина, Ольга Бузова
    Пользователи Сети полагают, что Ксения Бородина и Ольга Бузова помирились 

Недавно интернет-пользователи стали подозревать, что телеведущие «Дома-2» Ксения Бородина и Ольга Бузова разругались и перестали общаться. Ксения не появилась ни на одном из сольных концертов своей коллеги. А Бузова намекнула, что считает Бородину фальшивой подругой. Домыслы фанатов подтвердил и Рустам Солнцев. Бывший участник телестройки считает, что девушки конфликтуют из-за растущей популярности Ольги, тогда как Ксения не так часто дает поводы для новостей. К тому же Бородина нередко публично шутит над Бузовой, часто затрагивая болезненные темы.

Тем не менее сейчас пользователи Сети полагают, что знаменитости постепенно налаживают общение. Так, на днях Ольга опубликовала в Инстаграме видео, где показала только что приобретенные туфли. Ксении понравилась обувь, о чем она тут же поспешила сообщить в комментариях к посту.

«Моноло — бомба. У меня такие же, ношу уже сто лет», — поделилась ведущая, сопроводив подпись смайлами (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Внимательные фолловеры Бузовой заметили комментарий Бородиной и выразили надежду на то, что ведущие наконец помирились.