Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Интернет-пользователи считают, что Ксения Собчак спасовала перед зарубежным журналистом

    05.12.2017
    Не так давно 36-летняя Ксения Собчак, заявившая о намерении баллотироваться в президенты Российской Федерации, стала гостьей британского шоу HardTalk. Медиадиву интервьюировал известный тележурналист Стивен Сакур. Интернет-пользователи, ознакомившиеся с самыми яркими моментами программы, назвали ответы ведущей невразумительными.
    • Ксения Собчак
      Ксения Собчак стала гостьей шоу HardTalk, отрывки которого были опубликованы на Youtube-канале BBC

    18 октября Ксения Собчак заявила о намерении баллотироваться на пост президента Российской Федерации. После этого решения многие интернет-пользователи обрушились с критикой на медиадиву. Она же, не обращая внимания на негативные комментарии, начала устраивать пресс-конференции и давать интервью на телевидении. Кандидатурой Ксении заинтересовались не только в России, но и за рубежом.

    На официальном Youtube-канале BBC появились отрывки интервью, которое Собчак давала в эфире популярного телешоу HardTalk. Как гласит описание программы, эта беседа больше напоминает допрос с пристрастием.

    Ведущий Стивен Сакур пытался выяснить у Ксении, хочет ли она устроить суд над Владимиром Путиным, которого считает «отцом русской коррупции». От этого вопроса Собчак попыталась уклониться, заявив, что ей не нравится, когда политические деятели оскорбляют президента России, который некогда помог ее отцу. «Алексей Навальный этим грешит. Он приходил на площадь и говорил: «Смотрите, у него лицо накачано ботоксом». Я это ненавижу», — призналась медиадива.

    «Вы — главный, в кавычках, оппозиционный кандидат, боретесь против Путина», — начал Сакур. Однако Собчак не дала ведущему договорить: «Я не в кавычках. Я — оппозиционный лидер».

    Впрочем, ответы Ксении большинство интернет-пользователей назвали невразумительными и непонятными: «Она говорит о проблемах, но кто виноват в этом и будет ли она наказывать виновников, не говорит», «Юлит», «Постоянно переводит стрелки в разговоре и пытается перекричать». Впрочем, некоторые интернет-пользователи поддержали Ксению, заявив, что она верно подмечает самые острые проблемы, которые сейчас стоят в обществе.  

    Перейти к обсуждению 39

    Реклама

    Комментарии (39) Добавить комментарий
    • Она также слышала Shut up от Джей Ло и не смогла ничего ответить. Там акулы плавают, и далеко не в мутной воде.

    • Гость

      Она также слышала Shut up от Джей Ло и не смогла ничего ответить. Там акулы плавают, и далеко не в мутной воде.

      А можно поподробней по шат ап?)

    • У Дудя на ютубе с ней интервью было, он ее раскатал

    • произношение у нее не особо, и мне не нравится ее заведомо проигрышная «политическая» позиция - «выборы выигрывать не собираюсь, просто хочу мистеру Путину показать, сколько людей против». - и нафер тогда идти на выборы, чтобы это ЕМУ покпщать - он и так знает. Сплошное разочарование.

    • Ведущий какой-то грубиян, даже не слушает, что она говорит. Постоянно нападает и перебивает. Вообще непрофессионально себя ведет.

    • Ведущий прямолинейный и жесткий,задает прямые,открытые вопросы,но собчак несет фигню.Зачем затрагивать ботокс Путина,если ведущий задает глобальный вопрос.Он о большом,а она о каких то мелких оскорблениях.Правильно он заткнул ее,что его не интересует лицо Путина,а ее реальные цели в выборах.Собчак ты мелкая.

    • Она себя называет "я оппозиционный лидер"? Ну и самомнение у женщины! Что реально она сделала, какие акции, поступки, результаты, кроме болтовни, чтобы именовать себя оппозицией? Навальный мне не нравится, но это реально оппозиция, борьба с коррупцией, за это он и в лицо получил, а что Ксения сделала из реальных дел? Я про неё знаю только, что вела дом-2, гламурилась в 90-х, и любит оскорблять людей...

    • Гость

      Ведущий какой-то грубиян, даже не слушает, что она говорит. Постоянно нападает и перебивает. Вообще непрофессионально себя ведет.


      Название программы Hardtalk.Переведите хоть.

    • да, акцент ужасен, но говорит нормально. им вообще сказать ей спасибо, что уважила их и говорит на их языке.

    • Гость

      А можно поподробней по шат ап?)

      Задала глупый вопрос ДЛо и услышала в ответ, я тебя сейчас вынуждена заткнуть.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: звёзды

    Новое за неделю

    Популярное за неделю






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.