06.12.2017
Сегодня Паулина Андреева — одна из самых популярных актрис в отечественном кинематографе. Личная жизнь красавицы интересует ее поклонников не меньше, чем новые роли. Но сама актриса предпочитает хранить молчание. 
  • Паулина Андреева
    Паулина Андреева сыграла главную роль в фильме «Любовницы»

Паулина Андреева практически не говорит о своей личной жизни. Полтора года назад выяснилось, что актриса стала избранницей Федора Бондарчука. Влюбленные лишь однажды дали совместное интервью, где в двух словах поведали о своих отношениях

Другое дело — актерская карьера Паулины. О своих ролях в кино Андреева готова рассказывать и с удовольствием делится подробностями съемочного процесса. Да и кадров с бэкстейджа, где она запечатлена в различных образах, в Сети много. Так, совсем недавно стартовали съемки нового фильма «Любовницы», где Паулина играет одну из главных ролей. 

Кинолента представит историю трех девушек — бывших любовниц, объединившихся с целью отомстить мужчинам, которые обманули и своих жен, и их самих. Ира (Паулина Андреева), Алиса (Александра Бортич) и Маша (Юлия Александрова) разрабатывают для каждого обманщика свой сценарий мести и дают друг другу клятву, что больше никогда не будут влюбляться в женатых мужчин. Пытаясь помочь другим обманутым женщинам, подруги попадают в непредвиденные, порой комичные ситуации.

К слову, когда слухи о романе Андреевой и Бондарчука подтвердились, интернет-пользователи обвинили Паулину в том, что именно из-за нее распалась семья Федора. Многие были уверены, что актриса была любовницей режиссера и в конечном итоге настояла на том, чтобы он ушел от супруги. Однако разлучницей Паулина является только на съемочной площадке. В одном из интервью Бондарчук резко осадил недоброжелателей, заявив, что с Андреевой он сблизился уже после расставания с супругой.