06.12.2017
35-летняя Юлия Проскурякова, жена 57-летнего Игоря Николаева, активно ведет Инстаграм и обычно не обращает внимания на комментарии злопыхателей. Однако недавно певица так устала от постоянной критики, что решила обратиться к недоброжелателям.  
  • Юлия Проскурякова
    Юлия Проскурякова прокомментировала негативные отзывы интернет-пользователей о своей внешности 

Интернет-пользователи часто критикуют прически, наряды и мейкап знаменитостей. Одни звезды никак не реагируют на негативные отзывы, а другие их комментируют. Молодая мама Юлия Проскурякова обычно старается не обращать внимания на нападки злопыхателей, но на днях артистка решила ответить на негативные замечания. Певица выложила в Инстаграм видео, в котором обратилась к «советчицам». Юлия отметила, что никогда не брала на вооружение рекомендации посторонних людей.

«Если бы я слушала все, что вы говорите, у меня не было бы ни семьи, ни ребенка. Я бы не была актрисой, певицей, потому что я бы не проявляла смелость, из-за того, что вы мне советуете не петь и не сниматься. И у меня бы не было ни детей, ни семьи, ни челки, а челка мне очень нравится», — поделилась Проскурякова.

Юлия также добавила, что живет так, как чувствует. Подписчики поддержали певицу, осыпав ее комплиментами в комментариях и отметив, что ей и не стоит начинать следовать советам недоброжелателей. Фолловеры также восхитились искренностью знаменитости.