Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Послушай я вас, у меня не было бы ни ребенка, ни мужа»: Юлия Проскурякова ответила на нападки хейтеров

    06.12.2017
    35-летняя Юлия Проскурякова, жена 57-летнего Игоря Николаева, активно ведет Инстаграм и обычно не обращает внимания на комментарии злопыхателей. Однако недавно певица так устала от постоянной критики, что решила обратиться к недоброжелателям.  
    • Юлия Проскурякова
      Юлия Проскурякова прокомментировала негативные отзывы интернет-пользователей о своей внешности

    Интернет-пользователи часто критикуют прически, наряды и мейкап знаменитостей. Одни звезды никак не реагируют на негативные отзывы, а другие их комментируют. Молодая мама Юлия Проскурякова обычно старается не обращать внимания на нападки злопыхателей, но на днях артистка решила ответить на негативные замечания. Певица выложила в Инстаграм видео, в котором обратилась к «советчицам». Юлия отметила, что никогда не брала на вооружение рекомендации посторонних людей.

    «Если бы я слушала все, что вы говорите, у меня не было бы ни семьи, ни ребенка. Я бы не была актрисой, певицей, потому что я бы не проявляла смелость, из-за того, что вы мне советуете не петь и не сниматься. И у меня бы не было ни детей, ни семьи, ни челки, а челка мне очень нравится», — поделилась Проскурякова.

    Юлия также добавила, что живет так, как чувствует. Подписчики поддержали певицу, осыпав ее комплиментами в комментариях и отметив, что ей и не стоит начинать следовать советам недоброжелателей. Фолловеры также восхитились искренностью знаменитости.  

    Перейти к обсуждению 112

    Текст: Маргарита Кочергина Фото: Instagram, Legion-Media

    Реклама

    Комментарии (112) Добавить комментарий
    • Баба Юля

    • Такая странная она, отключит комменты пусть в своем инстаграмме, если не может пережить нападки недоброжелателей! Взрослая тетка уже, а обидки кидает, типо после ее откровений люди перестанут гадости писать! Если бы не эти люди и знаменитый мужик, она бы вообще никем не стала!

    • Смешная и жалкая... Юля правда считает себя певицей и актрисой? Вау! ) Спустись на землю. Ты обычная вайф-трофи. Старичок Николаев решил польстить себе, нашел покладистую и беспроблемную деву, более чем на 20 лет младше. Банально.

    • Секси.

    • Гость

      Секси.

      Мы оценили ваш сарказм)

    • Анна

      Смешная и жалкая... Юля правда считает себя певицей и актрисой? Вау! ) Спустись на землю. Ты обычная вайф-трофи. Старичок Николаев решил польстить себе, нашел покладистую и беспроблемную деву, более чем на 20 лет младше. Банально.

      Подписчики в инстаграмме спускают ее на землю, но она яро сопротивляется!!

    • Гость

      Секси.

      Где уж там секс?

    • Ей бы никто ничего не советовал, будь она обычной женщиной не выставляющей свою жизнь напоказ!

    • А челка и правда уродлива

    • Гость

      Такая странная она, отключит комменты пусть в своем инстаграмме, если не может пережить нападки недоброжелателей! Взрослая тетка уже, а обидки кидает, типо после ее откровений люди перестанут гадости писать! Если бы не эти люди и знаменитый мужик, она бы вообще никем не стала!


      А она стала? Я ее знаю как жену Николаева, его поклонники может знают, что она поет. И то не все.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: звёзды






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.