06.12.2017
32-летняя Елена Темникова нечасто рассказывает поклонникам подробности своей личной жизни. На сей раз певица сделала исключение и вспомнила, как проходили ее роды.
  • Елена Темникова
    Елена Темникова не любит делиться подробностями личной жизни

Почти три года назад Елена Темникова родила дочь Александру. Первое время исполнительница не показывала лицо малышки, но потом стала регулярно радовать подписчиков фото и смешными роликами с участием Саши. Фолловеры в восторге от девочки и оставляют сотни восторженных комментариев под каждым таким постом.

Несмотря на это, певица редко делится с фанатами историями из личной жизни. На днях Елена поступилась своим правилом и затронула весьма непростую для нее тему.

В авторской колонке на портале Hello! Темникова впервые поведала, через что ей пришлось пройти во время родов

«Когда я рожала свою дочку, доктора чуть не промедлили и не потеряли ее. Я никогда об этом не говорила, потому что сама первое время до конца даже не понимала этого», — написала исполнительница.

Елена также поделилась и другими фактами о себе. Так, например, певица рассказала, что до сих пор волнуется перед каждым своим концертом: чтобы настроиться, она выполняет специальные ритуалы. А еще, по словам Темниковой, она страшный идеалист, и даже за день до релиза может приехать в студию, чтобы перепеть свою партию.