06.12.2017
На днях Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко снялись в откровенной фотосессии и дали первое совместное интервью. Рустам Солнцев эмоционально прокомментировал кадры влюбленных. 
  • Рустам Солнцев
    Рустам Солнцев пошутил насчет откровенной фотосессии Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко 

Недавно Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко впервые рассказали о своих отношениях и даже поделились планами на будущее. Пара также снялась в сексуальной фотосессии, в которой позировала в нижнем белье.

Одни интернет-пользователи пришли в восторг от горячих кадров Дмитрия и Анастасии, другие, наоборот, раскритиковали снимки. Среди тех, кому не понравились фото, оказался и Рустам Солнцев.

«Все, что остается бывшему мужу Бузовой, — это позировать в трусах — никаких достижений в спорте у него не осталось», — цитирует слова Солнцева онлайн-издание Dni.ru.

Рустам полагает, что роман Анастасии и Дмитрия не продлится долго и закончится так же плохо, как и брак Тарасова с Ольгой Бузовой. Впрочем, спортсмен и модель стараются не обращать внимания на негативные отзывы пользователей Сети, и, вероятно, не станут комментировать высказывание Солнцева.