06.12.2017
Сплетни вокруг личной жизни Джереми Микса все еще не утихают, а скандалы лишь разгораются с новой силой. На этот раз стало известно, что «самый красивый преступник» забыл о своих отцовских обязанностях.
  • Джереми Микс
    Мелисса Микс поделилась новыми подробностями непростых отношений с бывшим мужем Джереми Миксом

Экс-супруга «самого красивого преступника» Мелисса Микс по-прежнему дает различные интервью, в которых раскрывает подробности их непростых взаимоотношений. Многие интернет-пользователи даже полагают, что женщине развод лишь сыграл на руку.

Сперва Мелисса увеличила грудь, потом изменила форму носа, затем сделала и вагинопластику. Обо всем этом, конечно, она сообщила СМИ. Затем последовало признание в том, что Джереми изменял с ней своей новой возлюбленной Хлое Грин. После миссис Микс рассказала, что у нее случился выкидыш, когда она узнала о романе супруга с богатой наследницей. Женщина жаловалась журналистам, что Джереми совсем забыл о своей семье, перестал навещать детей и даже звонить им.

На днях Мелисса поведала журналистам британского портала Daily Mail, что бывший муж и вовсе прекратил выплату алиментов на содержание их общего сына Джереми-младшего. Несмотря на то, что «самый красивый преступник» подписал несколько многомиллионных контрактов с различными брендами, он не спешит материально помогать своему наследнику. Мама мальчика уверена, что против сына его настраивает новая пассия.