06.12.2017
После того как принц Гарри и Меган Маркл объявили о помолвке, Кейт Миддлтон стала опасаться, что лавры самой стильной британской монаршей особы у нее может отобрать Меган. Соревнование объявляется открытым!
  • Меган Маркл, Принц Гарри
    На прошлой неделе стало известно о помолвке принца Гарри и Меган Маркл

На прошлой неделе стало известно, что принц Гарри женится на своей возлюбленной Меган Маркл. Поклонников пары эта новость обрадовала, а вот Кейт Миддлтон — не очень. Чем же Меган не угодила герцогине Кембриджской?

После объявления о помолвке Маркл стала такой популярной, что это просто не могло не задеть Миддлтон. «Ленивая Кейти» не только активно принялась работать, но и стала соперничать с будущей родственницей в умении блеснуть на приемах.

На днях стало известно о том, что на церемонию бракосочетания Меган намерена надеть тиару принцессы Дианы. В ней мама жениха, гордящаяся бриллиантовым украшением семьи Спенсеров, позировала фотографам на собственной свадьбе. Невеста Гарри хочет продолжить традицию.

Таблоиды уверены, что герцогине Кембриджской не хочется, чтобы Меган ассоциировали с Дианой. Именно поэтому жена Уильяма не растерялась и на закрытый торжественный прием в Букингемском дворце, который каждый год устраивает королева, надела другую тиару Леди Ди. Драгоценность, которая носит название «Узелки любви», ранее принадлежала Елизавете II. Известно, что Диана очень дорожила украшением, подаренным свекровью, и часто выходила в нем в свет. Неудивительно, что для «мести» Кейт выбрала именно эту тиару!