06.12.2017
На днях стало известно, что Андрей Чуев и его молодая избранница Виктория Морозова связали себя узами брака. До свадьбы молодожены были вместе меньше года. 
  • Андрей Чуев и Виктория Морозова
    Андрей Чуев и Виктория Морозова поженились 

Несмотря на то, что роман Андрея Чуева и Виктории Морозовой начался несколько месяцев назад, экс-участник «Дома-2» постоянно подчеркивал серьезность своих намерений в отношении молодой избранницы. Совсем недавно Андрей рассказал, что они с Викторией подали заявление в ЗАГС. 6 декабря Чуев сообщил своим подписчикам в Инстаграме, что женился во второй раз. Бизнесмен опубликовал снимок свидетельства о регистрации брака.

Подписчики тут же поспешили поздравить Андрея и Викторию в комментариях. Фолловеры пожелали молодоженам долгих лет семейной жизни. Тем не менее многие удивились, что Виктория решила не брать фамилию новоиспеченного супруга.

Впрочем, фанаты все равно пришли в восторг от того факта, что Чуев наконец наладил личную жизнь. Напомним, что осенью прошлого года у Андрея и Марины Африкантовой должна была состояться свадьба, но пара сначала ее отменила, а потом рассталась.