06.12.2017
Скандал вокруг развода Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской и не думает утихать. На днях всплыли новые нелицеприятные подробности совместной жизни уже экс-супругов.
  • Армен Джигарханян, Виталина Цымбалюк-Романовская
    Скандальный развод Виталины Цымбалюк-Романовской и Армена Джигарханяна обрастает подробностями

В конце ноября состоялся развод Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской. Казалось бы, после подписания документов поток взаимных обвинений должен был закончиться, однако эта скандальная эпопея продолжается.

На днях вышел очередной выпуск программы «Андрей Малахов. Прямой эфир», посвященный режиссеру и пианистке. В эфире показали видео, снятое Виталиной задолго до расставания с Арменом Борисовичем. В ролике Джигарханян оскорблял жену:

«Ты дешевка. Более того, ты страшная дешевка. Я думал, что у тебя работает голова, а оказывается, нет», — утверждал артист, обращаясь к супруге.

Виталина, присутствовавшая в студии, отказалась раскрывать причину ссоры: «То, что происходит дома, должно там оставаться. Я не считаю, что это должно обсуждаться». По словам пианистки, она не передавала видео редакторам телепередачи: произошла утечка информации.

Также 6 декабря следствие опросило Цымбалюк-Романовскую в рамках дела о нарушении тайны личной жизни. Напомним, что в кабинете Армена Борисовича была найдена скрытая камера. Как сообщает сайт ren.tv, представитель Виталины Элина Мазур отметила, что никаких обвинений в ее адрес предъявлено не было. По словам Мазур, она не знает, кто обратился в полицию, потому что в материалах уголовного дела отсутствует информация о том, что Джигарханяна опрашивали в качестве заявителя.