07.12.2017
Бывшая участница телестройки, 30-летняя Мария Политова, трижды побывавшая на проекте, не выходит на связь с начала декабря. Сообщение о том, что девушка исчезла, появилось в ее Инстаграме. Близкие Марии уже обратились в полицию.
  • Мария Политова
    Бывшую участницу «Дома-2» Марию Политову не могут найти вот уже третий день


6 декабря на страницах Марии Политовой в соцсетях появились сообщения от имени ее возлюбленного Артема Шанурова о том, что она пропала.

«Маша ушла из дома по адресу: Крутицкая набережная, 15, в первой половине дня 4 декабря. До этого она позвонила моей маме — собиралась поехать к ней», — рассказал молодой человек в беседе с корреспондентом «СтарХита». По его словам, Мария страдает от биполярного расстройства и принимает антидепрессанты.

Артем отметил, что девушка ушла, пока он был на работе, на вопрос о причинах и состоянии Политовой Шануров ответил: «Она была больным человеком, там о нормальности речи не шло».

Об исчезновении Марии ее гражданский муж сообщил в полицию. Возлюбленный Политовой также попросил общественность серьезно отнестись к сложившейся ситуации. «Это не шутка. Вероятнее всего, речь идет о суициде», — поделился Артем.

Мы надеемся, что подозрения Шанурова не оправдаются, и Мария найдется.