07.12.2017
6 декабря Ольга Бузова оказалась в центре внимания на музыкальной премии «Kinder МУЗ Awards». 31-летняя певица не только приняла участие в церемонии награждения маленьких артистов, но и сама стала лауреатом в специальной номинации.
  • Ольга Бузова
    Ольга Бузова появилась на детской музыкальной премии «Kinder МУЗ Awards» в очень эффектном образе

Премия «Kinder МУЗ Awards» появилась 5 лет назад. Арман Давлетяров и Яна Рудковская учредили ее специально для того, чтобы награждать действительно талантливых юных артистов, отмечая их первые успехи на российской эстраде.

Ежегодно заслуженные призы на этой церемонии получают исключительно исполнители до 18 лет. Однако в этот раз среди лауреатов премии неожиданно оказалась и одна взрослая певица...

Речь идет об Ольге Бузовой: ведущая «Дома-2» получила из рук Николая Баскова награду в номинации «Лучшая исполнительница». Специальный приз для звезды ТНТ придумали дети. Запомнив, как в июне этого года Олю задел тот факт, что ей не досталась заветная «тарелочка» на премии «МУЗ-ТВ», малыши решили вручить ей отдельный приз.

Бузова была тронута таким поступком маленьких поклонников и искренне поблагодарила их за любовь и доверие, после чего спела один из своих самых популярных синглов вместе с юной участницей премии.