07.12.2017
Не секрет, что далеко не все знаменитости ладят между собой. Правда, следя за имиджем и не желая демонстрировать свой гнев на людях, большинство выясняет отношения тихо и без лишних свидетелей. Большинство, но не все! Woman.ru вспоминает, кто из селебов старался, но не сдержался и не пожалел крепких выражений, высказываясь о не менее известном человеке.
  • Виталий Милонов
    В начале декабря Виталий Милонов, известный своими экстравагантными высказываниями, стал героем популярного сетевого ток-шоу Big Russian Boss, куда его пригласили, чтобы откровенно поговорить на излюбленные темы — о секс-меньшинствах и политике. Однако беседа так и не вернулась в заданное русло, стоило депутату узнать, что место в студии, где он расположился, ему практически нагрели участницы группы Serebro 

Высказываться негативно о чем бы то ни было — не лучшая тактика для построения привлекательного имиджа. А уж переходить на личности — и вовсе запрещенный для звезд прием. Однако, как поется в известной песне, «нервы натянуты, терпение не вечное», поэтому иногда селебы мечут громы и молнии в адрес коллег, будто бы забыв про достопочтенную публику.

Что плохо для звезды, прекрасно для таблоидов. Подробности публичных скандалов будут месяцами, а то и годами смаковать потом в прессе. Зачинщик скандала может возмущаться хоть у себя в соцсетях, хоть в суде, однако то, что было однажды зафиксировано, «не вырубишь топором»! Из нашей памяти уж точно…

Так, недавно и без того эмоциональный депутат Виталий Милонов вышел из себя, узнав, что сидит на том же диване, где некогда восседала солистка группы Serebro Ольга Серябкина.

Политик был настолько удручен этим фактом, что озвучил тираду, услышав которую, трудно не покраснеть. Опустим слова, которые Милонов выбрал для описания образа Ольги. Суть претензий была всего лишь в том, что девушка, привлекательная, фигуристая, не говоря о том, что безусловно талантливая, регулярно публикует в соцсетях откровенные кадры. Оказывается, в наши дни это непростительный грех — если смотреть на мир глазами упомянутого депутата.