Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Перекрестный огонь: как звезды публично оскорбляют друг друга

    07.12.2017
    Не секрет, что далеко не все знаменитости ладят между собой. Правда, следя за имиджем и не желая демонстрировать свой гнев на людях, большинство выясняет отношения тихо и без лишних свидетелей. Большинство, но не все! Woman.ru вспоминает, кто из селебов старался, но не сдержался и не пожалел крепких выражений, высказываясь о не менее известном человеке.
    • Виталий Милонов
      В начале декабря Виталий Милонов, известный своими экстравагантными высказываниями, стал героем популярного сетевого ток-шоу Big Russian Boss, куда его пригласили, чтобы откровенно поговорить на излюбленные темы — о секс-меньшинствах и политике. Однако беседа так и не вернулась в заданное русло, стоило депутату узнать, что место в студии, где он расположился, ему практически нагрели участницы группы Serebro

    Высказываться негативно о чем бы то ни было — не лучшая тактика для построения привлекательного имиджа. А уж переходить на личности — и вовсе запрещенный для звезд прием. Однако, как поется в известной песне, «нервы натянуты, терпение не вечное», поэтому иногда селебы мечут громы и молнии в адрес коллег, будто бы забыв про достопочтенную публику.

    Что плохо для звезды, прекрасно для таблоидов. Подробности публичных скандалов будут месяцами, а то и годами смаковать потом в прессе. Зачинщик скандала может возмущаться хоть у себя в соцсетях, хоть в суде, однако то, что было однажды зафиксировано, «не вырубишь топором»! Из нашей памяти уж точно…

    Так, недавно и без того эмоциональный депутат Виталий Милонов вышел из себя, узнав, что сидит на том же диване, где некогда восседала солистка группы Serebro Ольга Серябкина.

    Политик был настолько удручен этим фактом, что озвучил тираду, услышав которую, трудно не покраснеть. Опустим слова, которые Милонов выбрал для описания образа Ольги. Суть претензий была всего лишь в том, что девушка, привлекательная, фигуристая, не говоря о том, что безусловно талантливая, регулярно публикует в соцсетях откровенные кадры. Оказывается, в наши дни это непростительный грех — если смотреть на мир глазами упомянутого депутата. 

    Перейти к обсуждению 88

    Реклама

    Комментарии (88) Добавить комментарий
    • кто-то вообще воспринимает мерзопакостного милонова всерьёз?депутаты, которых мы заслужили. сдыдоба да и только...

    • Собчак завидовала БОНЕ Страшно питерская интелигенция опустилась до краснокаменской девушки потому что краснокаменская девушка переплюнула питер интеллигенцию и сделала все что бы разрушить отношения бони и алекса и теперь это выдвыгается в президенты которая летает бизнессклассом кто в экономе для нее нищеброды кроме виторгана!

    • Читала невнимательно, бог с ними уж, кто там кого и как обозвал - это их хлеб. Поразила только Довлатова. Просто одно дело сказать, что тот или такая-то плохо одевается или диван надо помыть, это для данной категории людей нормально, они всегда так разговаривают, и другое - обозвать человека сволочью на ровном месте. Не умиляюсь внешностью и творчеством Нагиева, но какбы за "козла" надо отвечать. По крайней мере, объяснить, почему так считаешь. А не юлить, я типа просто так сказала, хи-хи.

    • помню Нагиева еще в окнах, он и тогда был очень таким одиозным ведущим и я думала, да почему же его после окон нигде не видно, почему его не замечают. Но после долгого перерыва забвения он все-таки сейчас на пике, слава к нему все-таки по справедливости пришла

    • Очень неожиданно выглядит Макс Фадеев. Разочарование полнейшее. .Просто позор Басте!Глуповато вела себя Довлатова. Совершенно грубо, как мужланка - Канделаки.

    • Гость

      Собчак завидовала БОНЕ Страшно питерская интелигенция опустилась до краснокаменской девушки потому что краснокаменская девушка переплюнула питер интеллигенцию и сделала все что бы разрушить отношения бони и алекса и теперь это выдвыгается в президенты которая летает бизнессклассом кто в экономе для нее нищеброды кроме виторгана!

      И юную модель тоже Собчак под Алекса подложила?) У Бузовой тоже самое и все..остыли чувства и не кого винить!

    • Фадеев правильно сказал про Милонова, что тот недомужик, потому что оскорбил женщину. Довлатова стремная. Просто взяла и обозвала человека. Если хочешь критиковать, критикуй действия. Баста тот ещё хам. Обычно так общаются невоспитанные люди, которые не обладают коммуникативными способностями. Плата за хамство будет ему хорошим уроком. Смехова возомнила себя главной по вкусам. Критиковать нужно по существу, а не наделять людей неприличными эпитетами. К сожалению, лицемерие - это черта многих людей.

    • Конфликт Собчак и Бони шит белыми нитками , у Бони есть то , чем природа обделила Собчак .

    • Гость

      Конфликт Собчак и Бони шит белыми нитками , у Бони есть то , чем природа обделила Собчак .


      У Собчак есть то, чего никогда не будет у Бони-хорошая семья, деньги и мозги. И чему завидовать у Бони-сбитой лётчицы?

    • Гость

      У Собчак есть то, чего никогда не будет у Бони-хорошая семья, деньги и мозги. И чему завидовать у Бони-сбитой лётчицы?

      У Собчак нет ни женской красоты, ни женского тепла, ни женского обояния.Злая некрасивая женщина. Только такие страшные женщины оскорбляют других красавиц. Ни одна красотка не опустится до такого...времени и дела нет)) Они любимы, желанны, купаются в заботе и любви. Ксю, к сожалению, вынуждена вырывать это себе сама.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: звёзды






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.