Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Сын Марии Шукшиной, бросивший беременную подругу, не выходит на связь

    08.12.2017
    Скандальная история с 19-летним Макаром Касаткиным получила продолжение. Как утверждает Фрейя Зильбер, ее бывший молодой человек в спешном порядке уехал из России. 



    • Андрей Малахов и Фрейя Зильбер
      Фрейя Зильбер приняла участие в ток-шоу по приглашению Андрея Малахова. Девушка считает, что это единственная возможность обратить внимание на ее проблему

    7 декабря гостьей программы Андрея Малахова «Прямой эфир» вновь стала Фрейя Зильбер. О девушке заговорили после того, как в СМИ просочились скандальные подробности ее романа со старшим сыном актрисы Марии Шукшиной, от которого она ждет ребенка. Как известно, бывшая возлюбленная Макара Касаткина обвинила его в рукоприкладстве и хранении запрещенных веществ. На этот раз она сообщила о том, что молодой человек, дабы избежать проблем с законом, перестал выходить на связь.

    «Дело про наркотики не открыли. Потому что они внезапно ИСЧЕЗЛИ (классика, не так ли?), а учитывая, как быстро товарищ барыга исчез из страны и как быстро была продана та квартира, трудно поверить в то, что то вещество было не наркотическим, как предполагали некоторые», — написала Фрейя в своем Инстаграме сразу после выпуска передачи (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

    Будущая мама также пожаловалась своим подписчикам (а их уже набралось более двух тысяч), что Макар и его знаменитая родительница не предлагают ей помощи, «которую в свое время, пусть и не своими словами, но обещали». Кроме этого, Фрейя Зильбер заверила, что ни миллионы, ни квартиры в центре от этой семьи ей не нужны. Она лишь ждет, когда отец ее ребенка «соизволит сделать тест на ДНК». 

    А на чьей стороне в этой истории вы? 

     

    Перейти к обсуждению 27

    Текст: Алена Петровская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (27) Добавить комментарий
    • А вот нафига она беременела от такого, которого в наркоманстве обвиняет?Она сама-то, по ней же видно, еще совсем не готова становиться матерью...НАСИЛЬНО МИЛ НЕ БУДЕШЬ!!!

    • Рассчитывала на деньги знаменитой мамы. Время идёт, а деньгами не осыпают. Вот и скачет по каналам, зарабатывая, как может. Ребёнок ей не нужен, это ясно, как Божий день.

    • Будущая мама также пожаловалась своим подписчикам (а их уже набралось более двух тысяч). Ключевые слова: "а их набралось более двух тысяч". Сейчас молодые люди делает все, что бы у них были подписчики. Кто она, что она? Oбыкновенная глупышка, которая забеременнела от сына знаменитости и теперь ищет славы и поливает грязью отца своего ребенка. Почему она с каждым ложиться в постел, даже не предохраняясь. Первая беременность, ее ничему не научила.

    • “Что молодой человек, дабы избежать проблем с законом, перестал выходить на связь.” Какая корреляция между выходом с ней на связь и проблемами с законом? Ребенка жалко, кто его будет содержать, а главное кто им будет заниматься? Если так хотелось секса, то почему не предохранялась?

    • "Девушка считает,что это единственная возможность обратить внимания на её проблему "- это беготня то по ток шоу. А если б забеременела не от знаменитости?...Первого ребёнка воспитывает её мама - проблему решила. Теперь вот опять проблема....

    • от этой подруги нужно держаться подальше- родила первого ребенка в 15 лет и кинула его, не факт, что ребенок его.

    • а вы уверены, вообще, что ребенок от этого парня... она же бывшая... простите, так сказать. и в Москву она не просто так перебралась, уезжать на малую родине не хочет. в общем, один ее видок чего стоит, расчетливая

    • и кто сказал, что она бывшая, если еще в 2016 этим занималась..

    • Сбежал мальчуган да видать Марию Политову их Дома-2 с собой прихватил, которую в соседнем посте ищут

    • Гость

      от этой подруги нужно держаться подальше- родила первого ребенка в 15 лет и кинула его, не факт, что ребенок его.

      даже не в 15, а в 14, а забеременела видимо в 13, очень мутная девица...Интересно какое у нее реальные имя и фамилия ,какая - нибудь Фрося Кулакова?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.