Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ольга Бузова высказалась о закрытии шоу «Бабий бунт»

    08.12.2017
    Недавно некоторые СМИ написали о том, что скандальное шоу «Бабий бунт» на Первом канале закрывается. В беседе с Woman.ru одна из его ведущих — Ольга Бузова — расставила все точки над i. 

    Проект «Бабий бунт» стартовал на Первом канале всего две недели назад, а уже стал одним из самых обсуждаемых в СМИ. Конечно, во многом это связано с инцидентами, происходящими на съемочной площадке

    Однако не так давно в Сети появились слухи о том, что Первый канал решил отказаться от телешоу. «Бабий бунт» уже пропал из сетки телевещания. Несмотря на то, что в официальном заявлении говорится лишь об изменении времени выхода в эфир, интернет-пользователи решили, что проект закрывается насовсем.

    В разговоре с Ольгой Бузовой, интервью с которой в скором времени появится на Woman.ru, выяснилось, что новости о закрытии проекта — это ложь. Телеведущая и певица рассказывала нам о своих планах на будущий год, упомянув и съемки в проекте «Бабий бунт».

    Мы уточнили, можно ли расценивать ответ Ольги как опровержение слухов, на что ее пиар-директор Антон ответил, что у них нет никакого желания «комментировать бред». Из чего мы лишний раз убедились, что шоу «Бабий бунт» будет жить и процветать не только в этом, но и в будущем году. 

    Перейти к обсуждению 88

    Реклама

    Комментарии (88) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.