08.12.2017
Автомобильная авария, в результате которой дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой впала в состояние комы, случилась в 2013 году. На днях брат Маши, Егор Кончаловский, сообщил последние новости о ее состоянии.


  • Егор Кончаловский
    «Конечно, все это очень печально», — сказал Егор Кончаловский, делясь последними новостями о состоянии своей сестры Маши

Последние полгода в Сети не появлялось никакой информации о Марии Кончаловской. Напомним, дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой находится в коме уже четыре года после автомобильной аварии. В СМИ муссировались разные слухи о состоянии девушки, но ни один из них не был подтвержден ее родителями.

Конкретные сведения журналистам удалось получать лишь из разговоров с Егором Кончаловским, старшего брата Маши. На днях он поделился последними новостями. В передаче Бориса Корчевникова «Судьба человека» режиссер сообщил, что его сестра уже в России. На родину девушку перевезли после того, как французские медики хотели отключить ее от аппарата поддержания жизни, посчитав дальнейшее лечение «бессмысленным».

Кончаловский также добавил, что кризис в ее состоянии удалось преодолеть, но «чем закончится реабилитация — неизвестно».