Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Рене Зеллвегер могла сама предлагать себя Харви Вайнштейну, чтобы ей дали роли в кино

    08.12.2017
    Скандал, разразившийся вокруг секс-домогательств 65-летнего Харви Вайнштейна, продолжает набирать обороты. На днях в Сети появилась информация о том, что на заре карьеры Рене Зеллвегер по собственной инициативе вступала в интимную связь с кинопродюсером ради хороших ролей.
    • Харви Вайнштейн
      Сексуальный скандал с участием Харви Вайнштейна обрастает новыми подробностями

    Против Харви Вайнштейна выступил уже не один десяток женщин, утверждающих, что они стали жертвами его сексуальных домогательств. По слухам, мужчина делал непристойные предложения молодым актрисам и потенциальным сотрудницам своей кинокомпании в обмен на продвижение в индустрии и перспективные роли.

    Последний иск, поданный против него, особенно интересен. Вайнштейна обвиняет девушка, чье имя вряд ли о чем-то скажет даже знатокам кино — Мелисса Сейджмиллер. В то же время в заявлении актрисы упомянута пара вполне известных имен, таких как Шарлиз Терон и Рене Зеллвегер.

    По утверждениям Мелиссы, требуя от нее взаимности, Харви заявил, что эти две актрисы были более сговорчивы, а Зеллвегер и вовсе сама предлагала себя в обмен на роли.

    Любопытно, что расцвет карьеры Зеллвегер напрямую связан со студией Miramax Films, сооснователем которой как раз является Вайнштейн. Год за годом она выпускала фильмы, где Рене играла главные роли, —  достаточно вспомнить тот же «Чикаго» и все части «Дневника Бриджит Джонс».

    Кроме того, актриса поблагодарила Вайнштейна одним из первых, когда в 2004 году получала «Оскар» за роль второго плана в фильме «Холодная гора». 

    Зеллвегер, к слову, уже прокомментировала слухи о возможной сексуальной связи с кинопродюсером. «Если Харви действительно так сказал, то он самый настоящий кусок д***ма», — цитирует гневные слова знаменитости американский журнал Us Weekly.

    Мы не беремся судить, кому в этой истории стоит верить, и вместо тысячи слов предлагаем просто взглянуть на фото, сделанные в ту пору, когда Рене была одной из самых популярных актрис в мире и плотно сотрудничала с компанией Вайнштейна...

    Перейти к обсуждению 54

    Реклама

    Комментарии (54) Добавить комментарий
    • Почему это начали осуждать только сейчас? Разве раньше такого не было? Достаточно почитать "Долину кукол" или "Крестного отца".. П.С.Может я что-то не понимаю, но:разве предложение роли в обмен на секс - это домогательство? Домогательства - это преследования человека после отказа, попытка физического насилия.

    • Да они все сами себя ему предлагали, за роли, за награды. А теперь, когда роли сыграны и награды получены- можно жаловаться)) А когда роли получали, почему не жаловались? Лицемерки.

    • Гость

      Да они все сами себя ему предлагали, за роли, за награды. А теперь, когда роли сыграны и награды получены- можно жаловаться)) А когда роли получали, почему не жаловались? Лицемерки.


      Точно

    • Да по фото сразу видно кто ему не отказал

    • Гость

      Да они все сами себя ему предлагали, за роли, за награды. А теперь, когда роли сыграны и награды получены- можно жаловаться)) А когда роли получали, почему не жаловались? Лицемерки.

      А ничего что мы живем в обществе, где всё продается и покупается. Раньше они продавали одно, а теперь - другое. )) Всё закономерно.

    • А никого не смущают нынешние 20ти летние помощницы наших старых дряблых жирных депутатов??а за какие заслуги они там сидят?

    • Ну и что...? открыли Америку...а у нас...не так?

    • Вот на счет Лоуренс никогда не сомневалась. Одни в ужасе от ее "щек" в Голодных играх. А другие с пеной у рта доказывают, что у нее же Оссскары!!!

    • Гость

      Вообще все это очень удивляет. США везде позиционирует себя как колыбель демократии, судебной справедливости, царицей защиты прав человека и тд.... .... Все у них доведено до абсурда. Благими намерениями вымощена дорога в ад....

      Люди имеют право и будут выражать свое презрение, если верят этим обвинениям. Демократия - это власть народа, если вы не знали.

    • Марина

      Ну и что...? открыли Америку...а у нас...не так?

      не так.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.