Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Александра Бортич рассказала, за что не любит Паулину Андрееву

    08.12.2017
    7 декабря гостьей шоу «ОК на связи!» стала Александра Бортич. Актриса рассказала пользователям Одноклассников, как ей удалось поправиться и похудеть на 20 килограммов за несколько месяцев.

    Как поправиться на 20 кило, а потом их сбросить

    Мало кто об этом знает, но я очень склонна к полноте. Я сейчас работаю с Паулиной Андреевой. У нее просто роскошная фигура, и она кушает спокойно все, что хочет. Поэтому у нас есть шутка, что я ненавижу Паулину. У нее был такой момент, что она заказывает что-то и говорит мне: «Извини». 

    У меня было полтора месяца на набор 20 кг. Я ела пиццу, я ела сладости. Живот у меня в первую очередь полнеет, потом все остальное. По договору был прописан вес, какого числа и сколько я должна весить. В момент, когда я весила 67 кг, то есть набрала килограмм 9, у продюсеров случилась паника. Они смотрели на мои фотки в социальных сетях и кричали: «Почему ты не жирная? Что происходит?». А на самом деле я просто своим лицом двигаю немножко, и все.

    И худеть было тоже очень тяжело. Всем кажется, что есть какой-то магический способ, а на самом деле его нет. Это правильное питание и спорт. На похудение у меня ушло полтора месяца во время съемок. Потом после фильма я еще похудела. Это было сложно.

    О фильме «Жги!»

    Этот фильм о женщине, которая занимается не тем, что любит по-настоящему. Она работает в колонии строгого режима и втайне любит петь. В детстве она занималась пением, потом ее жизнь пошла не туда. Мы ее видим в тот момент, когда коллеги дарят ей караоке на юбилей. Она поет, это снимает её дочь на видео, выкладывает в интернет, и оно становится каким-то вирусным. Потом к ней приезжают из Москвы и говорят: «Вы – талант. Давайте к нам на проект». А проект – это условный «Голос». Эту героиню играет замечательная Инга Оболдина.

    О съемках в клипах

    Это совершенно другой жанр. В клипе у «Моя Мишель», который снимала Нигина Сайфуллаева, был вопрос не в деньгах. Там я познакомилась с Таней Ткачук, с которой мы теперь дружим. Она очень талантливая, удивительная девушка. 

    Перейти к обсуждению 2

    Текст: по материалам пресс-релиза Фото: Пресс-служба Ok.ru

    Реклама

    Комментарии (2) Добавить комментарий
    • А саму Бортич кто-то любит. Наглая девица, которую нам меганавязчиво впаривают за непонятные заслуги. Еще и мнение ее теперь стало всем интересно.

    • и к чему были такие "жертвы" ?! ей Оскара вручили за эту роль ??? большей глупости трудно себе представить : то бреются наголо ,то поправляются на 20 кг ,то еще что-то придумывают ради какой-то третьесортной роли во второсортном фильме ....но при этом каждая мнит себя "великой актрисой " ) лучше бы о здоровье своём подумала ,чем так издеваться над организмом не понятно ради чего .....

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: звёзды

    Новое за неделю

    Популярное за неделю






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.