08.12.2017
7 декабря гостьей шоу «ОК на связи!» стала Александра Бортич. Актриса рассказала пользователям Одноклассников, как ей удалось поправиться и похудеть на 20 килограммов за несколько месяцев.

Как поправиться на 20 кило, а потом их сбросить

Мало кто об этом знает, но я очень склонна к полноте. Я сейчас работаю с Паулиной Андреевой. У нее просто роскошная фигура, и она кушает спокойно все, что хочет. Поэтому у нас есть шутка, что я ненавижу Паулину. У нее был такой момент, что она заказывает что-то и говорит мне: «Извини». 

У меня было полтора месяца на набор 20 кг. Я ела пиццу, я ела сладости. Живот у меня в первую очередь полнеет, потом все остальное. По договору был прописан вес, какого числа и сколько я должна весить. В момент, когда я весила 67 кг, то есть набрала килограмм 9, у продюсеров случилась паника. Они смотрели на мои фотки в социальных сетях и кричали: «Почему ты не жирная? Что происходит?». А на самом деле я просто своим лицом двигаю немножко, и все.

И худеть было тоже очень тяжело. Всем кажется, что есть какой-то магический способ, а на самом деле его нет. Это правильное питание и спорт. На похудение у меня ушло полтора месяца во время съемок. Потом после фильма я еще похудела. Это было сложно.

О фильме «Жги!»

Этот фильм о женщине, которая занимается не тем, что любит по-настоящему. Она работает в колонии строгого режима и втайне любит петь. В детстве она занималась пением, потом ее жизнь пошла не туда. Мы ее видим в тот момент, когда коллеги дарят ей караоке на юбилей. Она поет, это снимает её дочь на видео, выкладывает в интернет, и оно становится каким-то вирусным. Потом к ней приезжают из Москвы и говорят: «Вы – талант. Давайте к нам на проект». А проект – это условный «Голос». Эту героиню играет замечательная Инга Оболдина.

О съемках в клипах

Это совершенно другой жанр. В клипе у «Моя Мишель», который снимала Нигина Сайфуллаева, был вопрос не в деньгах. Там я познакомилась с Таней Ткачук, с которой мы теперь дружим. Она очень талантливая, удивительная девушка.