09.12.2017
Елена Захарова долгое время не комментировала свое интересное положение и лишь недавно рассказала о том, что в ближайшее время планирует полностью посвятить себя материнству. 6 декабря у актрисы родилась дочь. 

  • Елена Захарова
    Елена Захарова стала мамой

В октябре в отечественных СМИ появилась новость о том, что Елена Захарова ждет ребенка. Слухи, впрочем, ходили на протяжении нескольких месяцев: поклонники уже давно заметили округлившийся живот знаменитости. Сама Елена никак не комментировала свое положение и долгое время скрывала изменившуюся фигуру под просторной одеждой. 

Не так давно артистка дала интервью Татьяне Устиновой, в котором призналась, что планирует полностью посвятить семье: «В ближайшее время я, безусловно, вижу себя мамой и женой», — рассказала Захарова. Пол ребенка будущая мама прессе не сообщала.

Радостное событие произошло шестого декабря. Об этом Елена рассказала порталу Hello.ru: «Это правда — у меня родилась дочь. Я очень счастлива! Спасибо всем, кто верил и молился за меня»,— поделилась она счастливой новостью. 

Woman.ru поздравляет молодую маму с прибавлением и желает ей и малышке хорошего самочувствия.