Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Елена Захарова родила дочь

    09.12.2017
    Елена Захарова долгое время не комментировала свое интересное положение и лишь недавно рассказала о том, что в ближайшее время планирует полностью посвятить себя материнству. 6 декабря у актрисы родилась дочь. 

    В октябре в отечественных СМИ появилась новость о том, что Елена Захарова ждет ребенка. Слухи, впрочем, ходили на протяжении нескольких месяцев: поклонники уже давно заметили округлившийся живот знаменитости. Сама Елена никак не комментировала свое положение и долгое время скрывала изменившуюся фигуру под просторной одеждой. 

    Не так давно артистка дала интервью Татьяне Устиновой, в котором призналась, что планирует полностью посвятить семье: «В ближайшее время я, безусловно, вижу себя мамой и женой», — рассказала Захарова. Пол ребенка будущая мама прессе не сообщала.

    Радостное событие произошло шестого декабря. Об этом Елена рассказала порталу Hello.ru: «Это правда — у меня родилась дочь. Я очень счастлива! Спасибо всем, кто верил и молился за меня»,— поделилась она счастливой новостью. 

    Woman.ru поздравляет молодую маму с прибавлением и желает ей и малышке хорошего самочувствия.

    Перейти к обсуждению 222

    Текст: Екатерина Иванова

    Реклама

    Комментарии (222) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: звёзды

    Новое за неделю

    Популярное за неделю






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.