Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Любовь Успенская рассказала, почему поссорилась с Филиппом Киркоровым

    10.12.2017
    Филипп Киркоров и Любовь Успенская — давние друзья. Однако в этом году между знаменитостями случился конфликт. Певица раскрыла причину неурядицы одному из СМИ. 

    Тем, кто следит за отечественным шоу-бизнесом, известно, что Филлип Киркоров и Любовь Успенская являются хорошими приятелями. Певец не раз говорил, что Любовь — его любимая певица. Тем удивительнее стала для поклонников новость о том, что знаменитости, оказывается, в ссоре.

    Дело в том, что после того как Киркоров открыл свое караоке, его примеру решила последовать и Успенская. Король отечественной эстрады посчитал, что подруга хочет увести часть его клиентов, и перестал с ней общаться.

    «Это его личное дело так говорить и считать. У Филиппа всегда происходит одинаково: сегодня ты — лучший друг, а завтра — враг. У меня такого не бывает. Я или дружу, или нет. Считаю ли я Филиппа другом? Да, считаю, конечно», — поделилась певица с журналистами портала Собеседник.ru. По словам исполнительницы, певец злится на нее из-за того, что ее бизнес идет лучше. Любовь утверждает,что даже не думала, что приятель может на нее обидеться

    Перейти к обсуждению 31

    Текст: Екатерина Иванова

    Реклама

    Комментарии (31) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.