Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Следствие предъявило обвинение бывшей жене Армена Джигарханяна, и теперь ей грозит реальный срок

    10.12.2017
    Скандальный развод Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской обрастает новыми подробностями. На днях стало известно, что следственный комитет предъявил женщине обвинение. 
    • Виталина Цымбалюк-Романовская
      На днях стало известно, что следствие предъявило обвинение Виталине Цымбалюк-Романовской

    В конце ноября стало известно о том, что Армен Джигарханян развелся со своей супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Тем не менее на этом разбирательства не закончились.

    Корреспонденты канала «Россия» выяснили, что преследование по трем серьезным уголовным статьям грозит ей реальным сроком. Бывшую жену режисера обвинили по статье «Нарушение неприкосновенности частной жизни».

    Напомним, что некоторое время назад экс-супруга артиста обнародовала видео, на котором Джигарханян называет ее «страшной дешевкой». По словам адвоката Армена Борисовича, он также надеется, что будет возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». Юрист утверждает, что Виталина похитила средства со счетов бывшего мужа, а также незаконно завладела недвижимостью.

    Еще одно уголовное дело возбуждено по статье «Похищение докуменов»: друзья Армена Борисовича уверены, что Виталина выкрала паспорт супруга, чтобы получить доступ к его банковским счетам.  

    Перейти к обсуждению 97

    Текст: Екатерина Иванова

    Реклама

    Комментарии (97) Добавить комментарий
    • теперь все зависит от того, чей адвокат лучше будет защищать своего клиента

    • Комик

      теперь все зависит от того, чей адвокат лучше будет защищать своего клиента

      тут уже будет административный ресурс влиять, а не прав или виноват. а армянская диаспора плюс мафия армянская, Бедная Виталина, нашла с кем связываться. но думаю не надо ей ни цента отдавать и ни метра недвижимости. ща будут типа аратист народный, ну мл таких народных вагон и тележка

    • как то жутко стало. мне верилось..что она невиновата. да и вообще- я ей почему то верила.

    • Разберутся, не может быть, что это правильно, когда один из супругов остаётся нагишом после расторжения брака, уж пополам - то точно надо всё надо было разделить. И что такое с кражей паспорта? Даже если снять деньги мужа решила, паспорт его зачем воровать? Много тёмного в этой женщине, алчность фраершу погубит.

    • Столько крика, а обвинения только про паспорт и видео.

    • Она с ним жила 15 лет. Оказывается это была такая афера с ее стороны! Муж и жена одно целое! Все что его должно по праву быть и ее. Как должно быть обидно Виталине сейчас, это самая настоящая подстава. Вот всем молодым урок, кто за бабками стариков гонится.

    • Т.е. публично говорить АБД, что Виталина воровка можно. "Старому гению" можно все.

    • Гость

      Она с ним жила 15 лет. Оказывается это была такая афера с ее стороны! Муж и жена одно целое! Все что его должно по праву быть и ее. Как должно быть обидно Виталине сейчас, это самая настоящая подстава. Вот всем молодым урок, кто за бабками стариков гонится.

      . Да и не только старики, а разве ровесники не выкидывают своих жён, а уж про сожительниц молчу, из квартир, на которые только они зарабатывали. А то, что женщина выполняла работу и кухарки , и прачки, и уборщицы, и ещё ублажала его , детей растила - это же не работа. К сожалению, общество у нас всегда на стороне мужиков, даже сами женщины.

    • Гость

      А что же про 80 млн ничего не пишут?

      Забавно, что Кирилл Серебренников якобы украл тоже 80 млн.руб.)))

    • Гость

      Она с ним жила 15 лет. Оказывается это была такая афера с ее стороны! Муж и жена одно целое! Все что его должно по праву быть и ее. Как должно быть обидно Виталине сейчас, это самая настоящая подстава. Вот всем молодым урок, кто за бабками стариков гонится.

      Вы, пожалуйста, посчитайте сколько лет она с ним жила, в каком году познакомилась, когда вступила с ним в брак. Нет там никаких 15 лет! Виталине не обидно. Мое мнение, что Цимбалюк стала совершать огромнейшие промахи в отношениях с ним и подумала, что теперь ей все можно и даже фигура ее мужа - второстепенна. Зачем быть кошечкой перед возрастным мужем, если теперь он- нищий?! Можно и обойти его мнение в театре и перестать давать необходимые по диагнозу лекарства и многое другое (что даже нам неизвестно). И никогда они не были едины!. Видимо пела песни сладкие в уши артисту до брака, а как все получила - потеряла контроль. Кому-то вершки, а кому-то (в силу возраста, надо понимать) и корешков уже не надо. И пусть в театре живет заслуженный артист?! Все, что нужно выжала и "муж" ее тяготил. Все шаги девушки отмеренные, продуманные. Втайне от мужа на себя квартиру перевела за день до свадьбы. А с кем надо за услуги в афере - квартирой (одной из) поделилась. Неужели речи сладкие Виталины так людей гипнотизируют и все воспринимается за чистую монету...

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: звёзды

    Новое за неделю

    Популярное за неделю






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.