11.12.2017
На протяжении всего 2017-го Мелания Трамп пыталась вжиться в роль первой леди США и привыкнуть к повышенному вниманию со стороны журналистов. Супруга американского лидера не скрывает, что это по-прежнему дается ей очень нелегко. На днях миссис Трамп рассказала о том, что бы ей хотелось получить на Новый год.
  • Мелания Трамп
    Мелания Трамп в очередной раз дала понять, что работа первой леди ее сильно утомляет

В январе 2017 года Мелания Трамп официально стала первой леди США. Поначалу экс-модель без особого энтузиазма подходила к исполнению своих обязанностей и вообще не планировала переезжать в Белый дом, ссылаясь на то, что ее 11-летнему сыну Бэррону будет лучше окончить школу в Нью-Йорке. Однако к концу учебного года и Бэррон, и его мать все-таки перебрались в Вашингтон.

С тех самых пор Мелания стала активно посещать самые разные мероприятия в качестве супруги 45-го президента США.

Столь насыщенная событиями жизнь оказалась непривычной для 47-летней миссис Трамп, и она неоднократно давала понять, что ей очень сложно быть первой леди.

На днях Мелания в очередной раз намекнула, что очень устала от всеобщего внимания и насыщенного графика мероприятий. Жена Дональда Трампа посетила Национальную детскую больницу в Вашингтоне и пообщалась с юными пациентами. Один из малышей поинтересовался у миссис Трамп, где бы ей хотелось провести грядущие новогодние праздники. Как оказалось, первая леди так устала от шумихи вокруг нее и ее семьи, что хотела бы сбежать в самое уединенное место на Земле.

«Больше всего на свете мне бы хотелось провести Рождество и Новый год на необитаемом тропическом острове вместе с моими родными», — приводит слова Мелании Трамп американское издание The New York Post.

Также мальчиков и девочек, находящихся на лечении в отделении педиатрии, интересовало, что миссис Трамп собирается попросить у Санта-Клауса. По словам супруги американского президента, она мечтает о мире во всем мире и надеется, что ее близкие будут здоровы и счастливы в новом году.