Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Певица Лера Массква с семьей едва не погибла при пожаре

    11.12.2017
    Ночью 11 декабря в квартире 29-летней Леры Массквы произошло возгорание. Из-за полученных ожогов и отравления угарным газом семья исполнительницы была госпитализирована.

    Минувшей ночью в Москве на проспекте Маршала Жукова случился пожар: в одной из квартир произошло возгорание. Журналистам телеканала Рен Тв удалось выяснить, что инцидент случился в жилище певицы Леры Массквы. По словам очевидцев и спасателей, пламя было очень сильным. Площадь возгорания составляла около тридцати квадратных метров, но пожарным удалось быстро потушить пламя.

    Артистку с ожогами рук и отравлением угарным газом доставили в больницу. Также в результате отравления были госпитализированы сын знаменитости Платон и муж Павел Евлахов.

    Мужчина, как и супруга, получил травмы. Напомним, что Лера Массква известна благодаря своим песням «Седьмой этаж», «SMS-ная любовь» и «Разные».

    Woman.ru желает певице и ее семье скорейшего выздоровления.  

    Перейти к обсуждению 17

    Текст: Екатерина Иванова

    Реклама

    Комментарии (17) Добавить комментарий

    Жалоба

    Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

    Правила публикации комментариев к статьям

    Жалоба отправлена модератору

    Страница закроется автоматически
    через 5 секунд

    Закрыть
    Правила публикации комментариев к статьям
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: звёзды






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.