11.12.2017
Недавно пользователи Сети были шокированы новостью о пропаже 30-летней экс-участницы «Дома-2» Марии Политовой. На днях гражданский супруг девушки Артем Шануров заявил, что правоохранительные органы не сообщают ему о ходе поисков. 
  • Артем Шануров, Мария Политова
    Артем Шануров, гражданский муж Марии Политовой, сообщил, что полиция не рассказывает ему о поисках девушки 

6 декабря стало известно, что звезда «Дома-2» Мария Политова ушла из дома без мобильного телефона и с тех пор не выходила на связь. Родные и близкие девушки обратились в полицию. К поискам Марии даже подключилась общественная организация «Лиза Алерт». Вскоре в СМИ появилась информация, что Политова якобы взяла кредит в банке и уехала в Мурманскую область, к бывшему возлюбленному в тюрьму. Тем не менее гражданский муж экс-участницы телестройки Артем Шануров не верит в эту версию произошедшего. Мужчина считает, что с девушкой могло произойти настоящее несчастье и ее путь необходимо отследить. Шануров не исключает и того, что Политову могли похитить.

Артем сообщил онлайн-изданию Starhit.ru, что представители правоохранительных органов с момента подачи заявления о пропаже Марии не докладывают о ходе поисков.

«Полиция со мной больше не связывалась в принципе, поэтому я не уверен, что там вообще что-то делают», — пожаловался Артем.

Шануров беспокоится за возлюбленную, ведь, по его словам, Мария страдает биполярным расстройством и депрессией, а также принимает сильнодействующие лекарства.