Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Гражданский муж пропавшей Политовой считает, что ее могли похитить

Недавно пользователи Сети были шокированы новостью о пропаже 30-летней экс-участницы «Дома-2» Марии Политовой. На днях гражданский супруг девушки Артем Шануров заявил, что правоохранительные органы не сообщают ему о ходе поисков. 
  • Артем Шануров, Мария Политова
    Артем Шануров, гражданский муж Марии Политовой, сообщил, что полиция не рассказывает ему о поисках девушки

6 декабря стало известно, что звезда «Дома-2» Мария Политова ушла из дома без мобильного телефона и с тех пор не выходила на связь. Родные и близкие девушки обратились в полицию. К поискам Марии даже подключилась общественная организация «Лиза Алерт». Вскоре в СМИ появилась информация, что Политова якобы взяла кредит в банке и уехала в Мурманскую область, к бывшему возлюбленному в тюрьму. Тем не менее гражданский муж экс-участницы телестройки Артем Шануров не верит в эту версию произошедшего. Мужчина считает, что с девушкой могло произойти настоящее несчастье и ее путь необходимо отследить. Шануров не исключает и того, что Политову могли похитить.

Артем сообщил онлайн-изданию Starhit.ru, что представители правоохранительных органов с момента подачи заявления о пропаже Марии не докладывают о ходе поисков.

«Полиция со мной больше не связывалась в принципе, поэтому я не уверен, что там вообще что-то делают», — пожаловался Артем.

Шануров беспокоится за возлюбленную, ведь, по его словам, Мария страдает биполярным расстройством и депрессией, а также принимает сильнодействующие лекарства.  

Перейти к обсуждению 11

11 декабря 2017
Текст Маргарита Кочергина
Фото Igor' Bolgov, Vlad Ermakov/Vk.com, Instagram

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • Я не понимаю,зачем об этом писать на вумене?С трудом припоминаю эту девушку на доме 2,по моему она уже тогда была явно неадекватна.

  • 10 фото - класс!

  • Так уж и похитили.Неужели она кому-нибудь нужна?

  • Я не понимаю,зачем об этом писать на вумене?С трудом припоминаю эту девушку на доме 2,по моему она уже тогда была явно неадекватна.

  • Что-то пахнет криминалом.

  • Гость

    Так уж и похитили.Неужели она кому-нибудь нужна?

    Чтоб с Владимира Политова деньги вымогать

  • Гость

    Чтоб с Владимира Политова деньги вымогать

    Кто такой?

  • Да кому она нужна похищать её? То суицид, то похитили. Какой-то дешевый пиар.

  • Гостья

    скорее всего сожитель ее и мочканул

    Тоже такого мнения сразу была

  • На Вайнону Райдер похожа,по-моему.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.