11.12.2017
В Сети то и дело появляются слухи об интересном положении 35-летней Натальи Подольской. На днях певица решила опровергнуть домыслы поклонников о том, что она ждет ребенка. 
  • Наталья Подольская
    Наталья Подольская огорчилась из-за того, что поклонники обнаружили у нее живот 

Наталья Подольская уже семь лет счастливо замужем за Владимиром Пресняковым. Однако пара долгое время не заводила детей. Два года назад певица родила сына Артемия. С тех пор поклонники артистки гадают, когда знаменитые родители решатся на второго ребенка. Наталье же то и дело приходится опровергать слухи о своей беременности.

Недавно Подольская опубликовала в Инстаграме фотографию в свободном наряде. Некоторые фолловеры заметили небольшой живот у певицы и пришли к выводу, что она находится в положении. Наталья поспешила прокомментировать домыслы фанатов. Артистка выложила в соцсеть видео с обращением к подписчикам, заявив, что она не беременна.

«Почему вы всегда видите у меня живот? Я даже не толстая, посмотрите! Ну, как же так? Я так занимаюсь», — посетовала певица.

Подольская также пошутила, что беременный скорее Пресняков, намекнув, на неспортивную фигуру супруга. Владимир же в видео выразил надежду, что прибавление в семействе скоро все-таки произойдет.