11.12.2017
После разрыва с Брэдом Питтом Анджелина Джоли редко снимается в кино, поэтому ей удается много времени уделять своим детям. 10 декабря 42-летняя актриса была замечена на одном из блошиных рынков в калифорнийской Пасадене. Компанию ей составили дочери Шайло и Вивьен, а также сын Нокс.
  • Анджелина Джоли, Шайло Джоли-Питт, Вивьен Джоли-Питт, Нокс Джоли-Питт
    Анджелина Джоли сводила детей на блошиный рынок

Многодетная мама Анджелина Джоли неоднократно признавалась журналистам, что не хочет, чтобы ее дочери и сыновья росли избалованными. Актриса делает все, чтобы ребята понимали, что далеко не всем детям на планете повезло, как им. Именно поэтому звезда картины «Малефисента» берет своих отпрысков в поездки по странам третьего мира, а также редко дарит им дорогие подарки, гаджеты и одежду.

На днях поклонники Джоли в очередной раз смогли убедиться, что ее слова — не пустой звук.

В минувшие выходные актриса вывезла своих биологических детей — 11-летнюю Шайло и 9-летних Вивьен и Нокса — на блошиный рынок в Пасадену, пригород Лос-Анджелеса.

Мать семейства изо всех сил старалась остаться неузнанной: она надела широкополую шляпу, солнцезащитные очки и неброскую одежду. Дети актрисы тоже не стали наряжаться и оделись комфортно и по погоде. К слову, малышка Вивьен, похоже, окончательно перешла на мальчишеский стиль: она надела свободную рубашку и штаны с камуфляжным принтом.

Судя по фотографиям, прогулка оказалась очень плодотворной, ведь ребята не остались без подарков. Джоли купила сыну игрушечный деревянный арбалет, а младшей дочери — уютный плед с веселой расцветкой. А вот Шайло была явно не в духе: девочка держалась вдали от мамы, брата и сестры.

В конце прогулки счастливое семейство решило перекусить фастфудом. Даже вечно стройная Анджелина Джоли позволила себе лимонад и выпечку.