Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Щедрая душа: Анджелина Джоли покупает детям подарки на блошином рынке

После разрыва с Брэдом Питтом Анджелина Джоли редко снимается в кино, поэтому ей удается много времени уделять своим детям. 10 декабря 42-летняя актриса была замечена на одном из блошиных рынков в калифорнийской Пасадене. Компанию ей составили дочери Шайло и Вивьен, а также сын Нокс.

Многодетная мама Анджелина Джоли неоднократно признавалась журналистам, что не хочет, чтобы ее дочери и сыновья росли избалованными. Актриса делает все, чтобы ребята понимали, что далеко не всем детям на планете повезло, как им. Именно поэтому звезда картины «Малефисента» берет своих отпрысков в поездки по странам третьего мира, а также редко дарит им дорогие подарки, гаджеты и одежду.

На днях поклонники Джоли в очередной раз смогли убедиться, что ее слова — не пустой звук.

В минувшие выходные актриса вывезла своих биологических детей — 11-летнюю Шайло и 9-летних Вивьен и Нокса — на блошиный рынок в Пасадену, пригород Лос-Анджелеса.

Мать семейства изо всех сил старалась остаться неузнанной: она надела широкополую шляпу, солнцезащитные очки и неброскую одежду. Дети актрисы тоже не стали наряжаться и оделись комфортно и по погоде. К слову, малышка Вивьен, похоже, окончательно перешла на мальчишеский стиль: она надела свободную рубашку и штаны с камуфляжным принтом.

Судя по фотографиям, прогулка оказалась очень плодотворной, ведь ребята не остались без подарков. Джоли купила сыну игрушечный деревянный арбалет, а младшей дочери — уютный плед с веселой расцветкой. А вот Шайло была явно не в духе: девочка держалась вдали от мамы, брата и сестры.

В конце прогулки счастливое семейство решило перекусить фастфудом. Даже вечно стройная Анджелина Джоли позволила себе лимонад и выпечку.  

Перейти к обсуждению 26

Реклама

26 комментариев Добавить комментарий
  • Больно смотреть на ее детей , особенно на Вивьен . Жолька из неё тоже пугало делает

  • То, что Джоли на дочерей пагубно влияет - это факт. Надеюсь, они вырастут и станут на зло матери сексуальными и женственными красотками.

  • Гость

    Больно смотреть на ее детей , особенно на Вивьен . Жолька из неё тоже пугало делает

    Да, потворствует тому, чтобы они выглядели как пацаны, а сама типа борется за права женщин. Такими темпами и за пацана родного скоро примется - будет одевать в платья прынцесс:) Интересно, что ж она сама не стрижется под мальчика и не начинает принимать мужские гормоны? Ну, чтобы театр абсурда был максимально полным.

  • Такие красотки,а одеваются как бомжихи

  • Сама себя изуродовала и на детей перешла

  • Какие худые ноги

  • Прикольные подарки! Молодец, Джолька!

  • Такие симпатичные

  • На блошином рынке иногда можно купить уникальные вещи.

  • Если честно, то я уже запуталась, кто из них девочка, а кто мальчик.. ( кроме взрослых 2 х сыновей и тёмненькой ( извиняюсь, забыла как зовут) девочки

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: звёзды

Новое за неделю

Популярное за неделю






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.