11.12.2017
На днях Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко навестили дочь Данко, больную ДЦП. Фолловеры тем не менее не оценили этот благородный жест и обвинили футболиста в позерстве.
  • Дмитрий Тарасов
    Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко навестили больную дочь певца Данко

Многие знаменитости поддерживают различные благотворительные фонды, приезжают к нуждающимся и помогают им. Так, Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко совсем недавно навестили семью певца Данко. Напомним, что дочь исполнителя — Агата больна ДЦП, и родители с самого рождения девочки сражаются с ее недугом. Сам исполнитель входит в попечительский совет фонда «Подарок Ангелу», который занимается проблемой.

«Заехали с любимой в гости к семье, которая нуждается в помощи! Спасибо большое за гостеприимство», — написал Дмитрий в своем Инстаграме под фотографией, сделанной в окружении семьи Данко.

Подписчики футболиста почти единогласно принялись его осуждать. «Нашли к кому приехать! Приехали бы лучше в глухоту какую-нибудь, где действительно нет ничего, и детишки нуждаются!», «Известные люди помогают, только не делают селфи «вот какой я молодец, хвалите меня». Так что показушники — самое четкое определение в этой ситуации», «Такое делают молча... Да и радость на фоне больного ребенка как-то не уместна...» — прокомментировало большинство фолловеров Тарасова.

Тем не менее нашлись и те, кто похвалил Дмитрия и Анастасию за доброту: «Человек сделал доброе дело, а его порицают за то, что он об этом вслух сказал!», «И правильно, что разместил пост, может, кто-то еще поможет».

А как вы считаете, правильно ли поступил Дмитрий Тарасов, опубликовав фото с семьей Данко?