Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «В сознании большинства я глава семьи»: Ксения Собчак призналась, что на самом деле она боится мужа

    11.12.2017
    36-летняя Ксения Собчак известна своим волевым характером. На днях кандидат на пост президента России откровенно рассказала, что не борется за лидерство в отношениях с супругом, 45-летним Максимом Виторганом. 

    Ксения Собчак и Максим Виторган женаты уже четыре года. Пользователи Сети, которые считают брак телеведущей и актера неравным, всегда активно обсуждают каждый комментарий пары о своих отношениях. По мнению некоторых злопыхателей, Виторган — подкаблучник. На днях Ксения поведала, что на самом деле она во всем слушается супруга.

    «Не знаю, как он сумел этого добиться. В принципе, он человек не жесткий, при этом я переживаю, что делаю что-то не так, всегда осторожно с ним обращаюсь. Конечно, это очень смешно: в сознании большинства я глава семьи. Но это вообще не так! Все, кто близко со мной общаются, знают: мы живем так, как хочет Максим», — рассказала журналистам онлайн-издания Lenta.ru Собчак.

    Знаменитость также добавила, что из-за мужа вынуждена жить за городом, что доставляет ей дискомфорт. Ксения сообщила, что во многом уступает Максиму, например, в методах воспитания сына Платона, и всегда корректирует свое поведение или наряд в зависимости от мнения супруга.  

    Перейти к обсуждению 18

    Текст: Маргарита Кочергина Фото: Андрей Калмыков, Е. Смирнов/Woman.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (18) Добавить комментарий
    • Ага, там мы и поверили. Собчак добытчик и Виторган там даже и не пикнет.

    • вообще не интересно никому

    • Прекрасная они пара! Гармонично смотрятся друг с другом и Ксения с ним расцвела, выглядит счастливой))) фигня это всё про женский характер и что сильная найдёт только слабого... ждала-ждала и дождалась СВОЕГО Мужчину ❤

    • так альфонс всегда глава семьи, это суть таких отношений. Не был бы главой - фиг бы кто за него платил!

    • А мне нравится Виторган. По-моему они очень хорошо смотрятся вместе. Кроме Виторгана никто другой так хорошо не смотрелся бы с Собчак))

    • Гость

      А мне нравится Виторган. По-моему они очень хорошо смотрятся вместе. Кроме Виторгана никто другой так хорошо не смотрелся бы с Собчак))


      Мне то же. Мишка такой. Лицо интересное, мужское. Его рассматривать хочется. Первое фото хорошее.

    • Она помнит, как зовут ее сына? Раньше он ею назывался мальчик.

    • ага) именно по-этому он похудел, когда ее затравили после слов про "толстых для дальнобойщиков"... похоже, что ксюша его на жесткую диету посадила .. а не он сам... да и кто поверит сейчас в неземную любовь и покорную жену.. смех

    • Да, конечно они удивительная пара, Ксения раньше и сейчас,- два разных человека. Это ли не влияние на неё Максима?) Кто бы мог подумать, что можно так красиво преобразиться в замужестве) Вот наглядный пример удачного брака, благополучие отражается в лицах, в гармонии, в счастливости людей вместе. Всем бы встретить своих таких: с кем надёжно, приятно, интересно.

    • Гость

      ага) именно по-этому он похудел, когда ее затравили после слов про "толстых для дальнобойщиков"... похоже, что ксюша его на жесткую диету посадила .. а не он сам... да и кто поверит сейчас в неземную любовь и покорную жену.. смех

      нормальный брак без взаимного уважения немыслим

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: звёзды






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.