Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Номер Comedy Woman с Екатериной Скулкиной стал причиной межнационального скандала

    12.12.2017
    Пользователи Сети раскритиковали новый номер Comedy Woman с Екатериной Скулкиной в главной роли. Некоторые жители Кавказа посчитали, что выступление задевает их национальные чувства. Актриса и представители программы уже принесли свои извинения. 

    Программа Comedy Woman известна тем, что иронично обыгрывает различные ситуации из жизни. Однако свежий выпуск передачи понравился далеко не всем зрителям. Одним из номеров стала сценка с участием Екатерины Скулкиной, Татьяны Морозовой, Тамары Туравы и Екатерины Варнавы. Последние три актрисы играли роли девушек легкого поведения. По сюжету Скулкина — сутенерша — спорит с героиней Туравы, переходя в какой-то момент на ругательства на ингушском языке.

    Жители Кавказа, посмотрев выступление, были возмущены идеей номера. Многие зрители пришли к выводу, что сценка оскорбительна и задевает их национальные чувства. Екатерина поспешила принести извинения ингушскому народу, о чем написала в Инстаграме.

    «Я точно не хотела никого обидеть и задеть чьи-то чувства. Я, к сожалению, не увидела в тексте сценки тот смысл, который так затронул сердца многих людей. Лично я с огромным уважением отношусь к людям любой национальности», — сообщила Скулкина.

    Актриса добавила, что ролик был удален со всех интернет-ресурсов. Представители программы также опубликовали на сайте Comedy Club Production официальное заявление, извинившись перед зрителями и отметив, что номер был создан исключительно ради юмора.  

    Перейти к обсуждению 52

    Текст: Маргарита Кочергина Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (52) Добавить комментарий
    • Нечего камеди смотреть таким правильным😁

    • Ну то есть учитывая, что все стендапы и трэш юмор у нас на русском по тнт, то все эти передачи надо срочно прикрывать, как оскорбляющие русское население...или только на других языках чушь нести нельзя?

    • Сколько шуток про кавказцев, про евреев, про узбеков все прям оскорбляются и извинения все всем приносят?

    • вот уж точно высосали из пальца проблему! ничего страшного не произошло. раздули блин!

    • Когда про русских снимают в фильмах, мы что-то относимся спокойно, а тут лезут,еще им извинения

    • Они из пальца скандал высасывают вечно.

    • Оскорбляющиеся достали, конечно. Номер не видела. Но видела до этого сценки с этой новой девушкой на тему ее нерусскости - вообще не смешно. Даже глуповато. По мне, так они давно переплюнули аншлаг. Сначала это нелепое лав из, которое вообще неясно, как на экран попало, потом эта реинкарнация камеди вумана, лишенная юмора. На тнт смеха все меньше, увы.

    • Гость

      Оскорбляющиеся достали, конечно. Номер не видела. Но видела до этого сценки с этой новой девушкой на тему ее нерусскости - вообще не смешно. Даже глуповато. По мне, так они давно переплюнули аншлаг. Сначала это нелепое лав из, которое вообще неясно, как на экран попало, потом эта реинкарнация камеди вумана, лишенная юмора. На тнт смеха все меньше, увы.

      +1000 особенно про лав ис.для мен это прям на одном уовне с "олнажды в россии"

    • то чувство, когда нет чувства юмора. Почему русские никогда не обижаются на пародии себя.

    • Во- первых, шутки должны быть смешными! согласны? Во-вторых, шутка должна быть злободневна! То есть должна обыгрываться тема, которая существует в жизни или имеет актуальность... Ингуши и чеченцы-единственные народы, у которых замуж выходят девственницами до сих пор! так о каких эскортницах и девушках легкого поведения может идти речь? ни того, ни другого, ни третьего в этой сценке не увидели, есть лишь топорная работа редакторов, которая повлекла за собой оскорбление целого народа!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.