12.12.2017
Пользователи Сети раскритиковали новый номер Comedy Woman с Екатериной Скулкиной в главной роли. Некоторые жители Кавказа посчитали, что выступление задевает их национальные чувства. Актриса и представители программы уже принесли свои извинения. 
  • Екатерина Скулкина, Екатерина Варнава, Надежда Сысоева
    В Сети разгорелся скандал вокруг свежего выпуска программы Comedy Woman

Программа Comedy Woman известна тем, что иронично обыгрывает различные ситуации из жизни. Однако свежий выпуск передачи понравился далеко не всем зрителям. Одним из номеров стала сценка с участием Екатерины Скулкиной, Татьяны Морозовой, Тамары Туравы и Екатерины Варнавы. Последние три актрисы играли роли девушек легкого поведения. По сюжету Скулкина — сутенерша — спорит с героиней Туравы, переходя в какой-то момент на ругательства на ингушском языке.

Жители Кавказа, посмотрев выступление, были возмущены идеей номера. Многие зрители пришли к выводу, что сценка оскорбительна и задевает их национальные чувства. Екатерина поспешила принести извинения ингушскому народу, о чем написала в Инстаграме.

«Я точно не хотела никого обидеть и задеть чьи-то чувства. Я, к сожалению, не увидела в тексте сценки тот смысл, который так затронул сердца многих людей. Лично я с огромным уважением отношусь к людям любой национальности», — сообщила Скулкина.

Актриса добавила, что ролик был удален со всех интернет-ресурсов. Представители программы также опубликовали на сайте Comedy Club Production официальное заявление, извинившись перед зрителями и отметив, что номер был создан исключительно ради юмора.