Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Паулина Андреева рассказала, как справляется с бесконечной критикой в свой адрес

    12.12.2017
    Паулина Андреева не раз признавалась журналистам, что часто сталкивается с хейтерскими комментариями. На днях актриса поведала представителям СМИ, как она реагирует на выпады недоброжелателей, и раскрыла секрет, как с ними справляться. 

    Не каждому публичному человеку нравится повышенное внимание к своей персоне. Так, Паулина Андреева в многочисленных интервью неоднократно говорила, что предпочла бы реже видеть свое имя в прессе. «Мне гораздо больше нравилось, когда единственной информацией обо мне были фильмы и спектакли. Внимания вдруг стало слишком много, жизнь на какой-то момент стала несколько сложнее», — однажды рассказала актриса журналистам журнала ОК!

    На днях знаменитость призналась, что критики с каждым днем становится все больше, из-за чего она часто бывает в дисбалансе и раздрае.

    «Я узнала о том, что есть реально мощная dark side (темная сторона, — прим. Woman.ru), хейтеры, огромное количество ненависти, зла, раздражения, — цитирует Паулину портал «СтарХит». — Все это стало открытием, потому что я жила в своем микромире: служила в театре, снималась в кино. До этой волны мои фотографии не комментировали в запредельном количестве, не обсуждали, почему я, например, завязала волосы в хвост, а не распустила. И до этого открытия мне нравилось жить гораздо больше, объективно и откровенно говоря». 

    По словам Андреевой, комментарии хейтеров — это что-то вроде энергетических атак.

    Чтобы не воспринимать слова недоброжелателей близко к сердцу, ей приходится работать над собой. Паулина утверждает, что один из способов восстановить внутреннюю гармонию — занятия дживамукти-йогой. На практиках этого вида йоги ученики не только выполняют различные асаны, но и поют мантры, медитируют и обсуждают священные йоговские тексты. 

    Перейти к обсуждению 9

    Текст: Екатерина Иванова

    Реклама

    Комментарии (9) Добавить комментарий
    • секта, отлично

    • красавица

    • О, как неожиданно! Йога! Сасибо, Кэп!

    • Лучше бы молитвы читала!!!

    • красотка!!!!

    • Да ничего страшного, Паулина-Катя. Это пройдет. Как только вы с Федей окончательно разбежитесь, эта "темная волна" исчезнет сама собой, как не было.

    • А почему нельзя сказать "темная сторона"? Чем лучше говорить в русской речи "дарк сайд"? Не уважаете вы свой язык...

    • есть простой рецепт как избежать нападок хейтеров - сменить профессию на непубличную. а то каждая третьесортная актрисулька не желает критику выслушивать от аудитории, видите ли..

    • йога- да, полезно. В принципе, наверное можно от себя добиться, что любые выпады не будут пробивать. ну написали, да и написали, люди любят высказываться по любому поводу, у них инет хаянье всех подряд- что- то сродни кабинету психологической разгрузки. Или это они так понимают вес своего мнения. Вообще внимания не стоят, имею ввиду эмоционального внимания, чтобы вовлечься в мнение постороннего человека и переживать из-за чьей- то замороченной головы.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: звёзды

    Новое за неделю

    Популярное за неделю






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.