12.12.2017
Паулина Андреева не раз признавалась журналистам, что часто сталкивается с хейтерскими комментариями. На днях актриса поведала представителям СМИ, как она реагирует на выпады недоброжелателей, и раскрыла секрет, как с ними справляться. 
  • Паулина Андреева
    Паулина Андреева призналась, что получает много критики в свой адрес

Не каждому публичному человеку нравится повышенное внимание к своей персоне. Так, Паулина Андреева в многочисленных интервью неоднократно говорила, что предпочла бы реже видеть свое имя в прессе. «Мне гораздо больше нравилось, когда единственной информацией обо мне были фильмы и спектакли. Внимания вдруг стало слишком много, жизнь на какой-то момент стала несколько сложнее», — однажды рассказала актриса журналистам журнала ОК!

На днях знаменитость призналась, что критики с каждым днем становится все больше, из-за чего она часто бывает в дисбалансе и раздрае.

«Я узнала о том, что есть реально мощная dark side (темная сторона, — прим. Woman.ru), хейтеры, огромное количество ненависти, зла, раздражения, — цитирует Паулину портал «СтарХит». — Все это стало открытием, потому что я жила в своем микромире: служила в театре, снималась в кино. До этой волны мои фотографии не комментировали в запредельном количестве, не обсуждали, почему я, например, завязала волосы в хвост, а не распустила. И до этого открытия мне нравилось жить гораздо больше, объективно и откровенно говоря». 

По словам Андреевой, комментарии хейтеров — это что-то вроде энергетических атак.

Чтобы не воспринимать слова недоброжелателей близко к сердцу, ей приходится работать над собой. Паулина утверждает, что один из способов восстановить внутреннюю гармонию — занятия дживамукти-йогой. На практиках этого вида йоги ученики не только выполняют различные асаны, но и поют мантры, медитируют и обсуждают священные йоговские тексты.