Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Анфиса Чехова: «Случайная связь вряд ли разрушит семью»

    12.12.2017
    В честь предстоящего юбилея (40 лет), который состоится 21 декабря, Анфиса Чехова дала большое интервью одному из отечественных СМИ. Телеведущая затронула непростую тему разрыва с супругом Гурамом Баблишвили и рассказала о дальнейших планах. 
    • Анфиса Чехова
      Анфиса Чехова в новом интервью вновь затронула тему развода с Гурамом Баблишвили

    В конце октября поклонников Анфисы Чеховой шокировала новость о ее разрыве с мужем Гурамом Баблишвили. Фанаты никак не могли взять в толк, как, казалось бы, счастливая семья могла распасться. Сама Анфиса некоторое время не комментировала слухи, но потом стала гостьей одного из выпуска передачи «Секрет на миллион». Чехова рассказала, что они с Гурамом действительно больше не вместе. К слову, тогда же супруг признался в измене. Несмотря на это, телеведущая сохранила с бывшем мужем дружеские отношения.

    В интервью порталу «СтарХит» Анфиса не могла не затронуть тему развода. Знаменитость призналась, что они с мужем разъехались еще в июне. «Соломон однажды спросил, почему папа не ночует дома. Я объяснила, что мы больше не муж и жена, но, главное, остались для него любящими родителями и обязательно всегда будем рядом. Солика это устроило — после он не задавал вопросов. Тем более сын так часто видится с Гурамом, что не ощутил изменений», — цитирует телеведущую портал. 

    Чехова призналась, что за семь лет отношения перестали ее устраивать. К тому же Гурам планирует переезжать в Грузию, а Анфиса не хочет жить в этой стране.

    Поклонники телеведущей предполагали, что основной причиной разрыва стали измены Баблишвили. «Понимаете, если бы меня все устраивало в браке, то случайная связь мужа на стороне вряд ли смогла бы разрушить семью, — отрицает Чехова. — Я допускаю: у людей, которые живут вместе много лет, иногда случаются измены. И тут вопрос, как ты это воспримешь — перечеркнешь все или позволишь произошедшему сделать ваши отношения лучше, дашь им новое дыхание, разберешься, кого и что не устраивает, и постараешься все изменить. Я всегда выбираю второе».

    Анфиса также призналась, что не боится остаться одна: «Когда ты любишь, уважаешь и ценишь себя, тебе даже в голову не приходит, как можно подобного бояться. Знаю: такое золото, как я, долго в одиночестве не останется». 

    Перейти к обсуждению 9

    Текст: Екатерина Иванова

    Реклама

    Комментарии (9) Добавить комментарий
    • Зачем нужно делать вид, что там был брак и совместное проживание, если всем давно понятно, что ничего этого не было? Жалко все это выглядит. А нам, зрителям, по большому счеты все равно ведь.

    • Ничосе,я бы не хотела чтобы мне и один раз изменили в разгул спида и разных других болячек.Лучше я буду жить одна

    • Семью, в которой живет любовь, случайная связь разрушит. Не разрушит только имитацию семьи. Впрочем, любовь в семьях - большая редкость. Большинство сожительствуют, потому что это выгодно, удобно, статусно, боятся одиночества,старости, ради детей, негде жить... (подчеркнуть нужное). Потому и терпят бабоньки всё, и прощают. И называют эту грязь мудростью.

    • Доктор Хаус. Всё верно. Добавить нечего. И обсуждать нечего. А мадам Анфисе уже хватит обсуждать 'мужа' и его измены.

    • Доктор Хаус

      Семью, в которой живет любовь, случайная связь разрушит. Не разрушит только имитацию семьи. Впрочем, любовь в семьях - большая редкость. Большинство сожительствуют, потому что это выгодно, удобно, статусно, боятся одиночества,старости, ради детей, негде жить... (подчеркнуть нужное). Потому и терпят бабоньки всё, и прощают. И называют эту грязь мудростью.

      200%

    • Доктор Хаус

      Семью, в которой живет любовь, случайная связь разрушит. Не разрушит только имитацию семьи. Впрочем, любовь в семьях - большая редкость. Большинство сожительствуют, потому что это выгодно, удобно, статусно, боятся одиночества, старости, ради детей, негде жить... (подчеркнуть нужное). Потому и терпят бабоньки всё, и прощают. И называют эту грязь мудростью.

      Браво ,Доктор! Только не надо забывать,что Саша(Анфиса) была лишена отцовской любви,и у нее нет понимания нормальных отношений в семье, где не надо никому ничего доказывать...Каждый человек самоценен,и даже если нет рядом любимого, играть в семью-себе дороже ),лучше посвятить время саморазвитию и радоваться тому,что есть.Случайные мужья и жены только тормозят....

    • Доктор Хаус

      Семью, в которой живет любовь, случайная связь разрушит. Не разрушит только имитацию семьи. Впрочем, любовь в семьях - большая редкость. Большинство сожительствуют, потому что это выгодно, удобно, статусно, боятся одиночества,старости, ради детей, негде жить... (подчеркнуть нужное). Потому и терпят бабоньки всё, и прощают. И называют эту грязь мудростью.

      Жизнь разная. Есть такие бабоньки, которые приводят жить к себе, и сами содержат, и детей либо нет, либо дети его от другого брака, и одиночества не боятся, а терпят. Потому что вцепились мертвой хваткой, дышать без избранника не могут, болезненные ломки. Подавай только его, и другого не надо.

    • Мою семью разрушила бы. Ну вот такое я гэ. Сама не могу изменять и одноразовую интрижку мужа не простила бы (ну ту, о которой бы узнала). Какая в опу любовь и семья, если ты уже будешь бояться его на сутки оставить? Как муж он профнепригоден уже. И не надо про мудрых женщин втирать...

    • Гость

      Мою семью разрушила бы. Ну вот такое я гэ. Сама не могу изменять и одноразовую интрижку мужа не простила бы (ну ту, о которой бы узнала). Какая в опу любовь и семья, если ты уже будешь бояться его на сутки оставить? Как муж он профнепригоден уже. И не надо про мудрых женщин втирать...

      Думаю так же,любящие -собственники)а если по договоренности,то каждый делает что хочет,но на фото они семья)

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.