12.12.2017
Скандал вокруг кинопродюсера Харви Вайнштейна воодушевил многих представительниц шоу-бизнеса заявить о сексуальных домогательствах. 37-летняя актриса Равшана Куркова поведала о том моменте, когда сама столкнулась с непристойным предложением. 
  • Равшана Куркова
    Равшана Куркова призналась, что однажды столкнулась с сексуальным домогательством 

Осенью этого года в Голливуде разразился настоящий скандал. Сразу несколько женщин обвинили продюсера Харви Вайнштейна в непристойном поведении. Ситуация получила широкий общественный резонанс не только на Западе, но и в России. Многие деятели кино решили выразить свое мнение по поводу сексуальных домогательств. Кто-то встал на защиту Вайнштейна, а кто-то публично его раскритиковал. Некоторые актрисы рассказали о том, как сами стали жертвами. На днях Равшана Куркова сообщила пользователям портала The Question, что однажды тоже столкнулась с подобной ситуацией.

«Очень внятно, четко, жестко дала понять, что считаю такое поведение максимально неэтичным, недопустимым. Ни в каком смысле — ни в профессиональном, ни в человеческом. И, к счастью, несмотря на то, что это случилось в разгар съемочного периода, человек сделал вид, что ничего не произошло, и мы спокойно досняли картину», — вспомнила актриса.

Куркова уверена, что проблема сексуального насилия существует не только в киноиндустрии, а также выразила надежду, что скандал вокруг Вайнштейна предостережет людей от подобных действий.