Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Никто не застрахован»: Равшана Куркова рассказала, как ее домогались во время съемок

    12.12.2017
    Скандал вокруг кинопродюсера Харви Вайнштейна воодушевил многих представительниц шоу-бизнеса заявить о сексуальных домогательствах. 37-летняя актриса Равшана Куркова поведала о том моменте, когда сама столкнулась с непристойным предложением. 
    • Равшана Куркова
      Равшана Куркова призналась, что однажды столкнулась с сексуальным домогательством

    Осенью этого года в Голливуде разразился настоящий скандал. Сразу несколько женщин обвинили продюсера Харви Вайнштейна в непристойном поведении. Ситуация получила широкий общественный резонанс не только на Западе, но и в России. Многие деятели кино решили выразить свое мнение по поводу сексуальных домогательств. Кто-то встал на защиту Вайнштейна, а кто-то публично его раскритиковал. Некоторые актрисы рассказали о том, как сами стали жертвами. На днях Равшана Куркова сообщила пользователям портала The Question, что однажды тоже столкнулась с подобной ситуацией.

    «Очень внятно, четко, жестко дала понять, что считаю такое поведение максимально неэтичным, недопустимым. Ни в каком смысле — ни в профессиональном, ни в человеческом. И, к счастью, несмотря на то, что это случилось в разгар съемочного периода, человек сделал вид, что ничего не произошло, и мы спокойно досняли картину», — вспомнила актриса.

    Куркова уверена, что проблема сексуального насилия существует не только в киноиндустрии, а также выразила надежду, что скандал вокруг Вайнштейна предостережет людей от подобных действий.  

    Перейти к обсуждению 7

    Текст: Маргарита Кочергина Фото: Starface, Legion-Media.ru, Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru

    Реклама

    Комментарии (7) Добавить комментарий
    • Очень нравится Равшана, но "новость" ни о чем😔

    • наверно, грозили по миру пустить или карьеры лишить, если не отдастся. Папины миллионы отобрать.

    • даже незнаю, кто ее мог домогаться .она ведь постоянно в поисках.

    • Гость

      даже незнаю, кто ее мог домогаться .она ведь постоянно в поисках.

      И если девушка "постоянно в поисках", то что?! Ей же не все мужчины поголовно нравятся, она не обязана каждому кто к ней подходит ответить взаимностью. А если для женщины неприемлимо и/или неприятно то что кто то считает "ухаживанием", это и есть домогательство!

    • Гость

      И если девушка "постоянно в поисках", то что?! Ей же не все мужчины поголовно нравятся, она не обязана каждому кто к ней подходит ответить взаимностью. А если для женщины неприемлимо и/или неприятно то что кто то считает "ухаживанием", это и есть домогательство!

      Никого не волнует, что она там считает, должна заблаговременно уведомлять всех окружающих об этом, каждого и под подпись. Как вам такая идея?

    • Я бы ,например, Ревшану сама боялась)).У нее такой мужской голос и энергетика парня)))

    • На 14 фото у Бачурина какой размер ноги?Смотрится как в ластах.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.