Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Неуклюжая и угловатая»: подписчики Дарьи Пынзарь не оценили ее модельную походку

    12.12.2017
    На днях 31-летняя Дарья Пынзарь опубликовала в Инстаграме свежее видео. В ролике экс-участница «Дома-2» дефилирует в различных нарядах. Однако фолловеры решили, что модель из девушки не вышла. 
    • Дарья Пынзарь
      Интернет-пользователи раскритиковали Дарью Пынзарь за видео в Инстаграме

    Пользователи Сети часто критикуют стиль бывшей участницы «Дома-2» Дарьи Пынзарь. Девушка же на негативные отзывы старается не обращать внимания и регулярно публикует в Инстаграме фотографии в новых нарядах. На днях Пынзарь выложила в соцсеть видео, продемонстрировав подписчикам два модных образа. Дарья с креативом подошла к съемке ролика, но фолловеры не оценили как ее стараний, так и платья.

    «Подиум не твое», «Что за походка?», «Платья кошмарные!», «Это то, что не стоит носить вообще», — прокомментировали видео подписчики.

    Пользователи Сети также обратили внимание на внешность Дарьи. Одни пришли к выводу, что ей стоит загореть, чтобы носить выбранные наряды. Другие посчитали, что Пынзарь необходимо сбросить пару лишних килограммов. Третьи отметили, что девушка перестаралась с «уколами красоты». Среди фолловеров нашлись те, кто встал на защиту экс-участницы «Дома-2», заявив, что она выглядит прекрасно, а наряды ей идут.  

    Перейти к обсуждению 20

    Текст: Маргарита Кочергина

    Реклама

    Комментарии (20) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: звёзды

    Новое за неделю

    Популярное за неделю






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.