12.12.2017
12 декабря в Сети активно обсуждалась новость о том, что Дана Борисова едва не покончила жизнь самоубийством. Позже телеведущая опровергла слухи, выразив надежду, что подписчики ее поддержат.  
  • Дана Борисова
    На днях в интернете появилась новость о том, что Дана Борисова пыталась покончить с собой

В последнее время в жизни Даны Борисовой произошло немало неприятных событий. Реабилитация в Таиланде, где телеведущая лечилась от наркозависимости, бесконечные конфликты с матерью и суд с бывшим гражданским мужем — все это не могло не сказаться на здоровье и душевном состоянии знаменитости. 

На днях в интернете появилась информация о том, что Дана Борисова пыталась покончить с собой. Пользователи Сети активно обсуждали неудачную попытку суицида: как сообщалось в Telegram-канале Mash, телеведущая одумалась и вызвала скорую помощь.

Спустя некоторое время после появления новости Дана опубликовала в своем Инстаграме возмущенный пост.

«Я верю, что не все люди жестоки и многие из вас могут поддержать. Выкладываю справки, подтверждающие, что сильно болею последние три недели. Жуткий сухой лающий кашель обострился вчера с вечера, я выпила большое количество лекарств, назначенных врачом, и почувствовала себя плохо. Вызвала скорую, и мне сделали промывание. Не вижу причин травить меня и писать гадости», — написала Борисова (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).  Телеведущая также выложила фото со справками, подтверждающими ее болезнь. 

Фолловеры Борисовой выразили поддержку и пожелали ей скорейшего выздоровления. Впрочем, нашлись и те, кто посоветовал девушке вернуться в Таиланд, посчитав, что она не до конца вылечилась.