Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Дана Борисова прокомментировала новость о суициде

    12.12.2017
    12 декабря в Сети активно обсуждалась новость о том, что Дана Борисова едва не покончила жизнь самоубийством. Позже телеведущая опровергла слухи, выразив надежду, что подписчики ее поддержат.  
    • Дана Борисова
      На днях в интернете появилась новость о том, что Дана Борисова пыталась покончить с собой

    В последнее время в жизни Даны Борисовой произошло немало неприятных событий. Реабилитация в Таиланде, где телеведущая лечилась от наркозависимости, бесконечные конфликты с матерью и суд с бывшим гражданским мужем — все это не могло не сказаться на здоровье и душевном состоянии знаменитости. 

    На днях в интернете появилась информация о том, что Дана Борисова пыталась покончить с собой. Пользователи Сети активно обсуждали неудачную попытку суицида: как сообщалось в Telegram-канале Mash, телеведущая одумалась и вызвала скорую помощь.

    Спустя некоторое время после появления новости Дана опубликовала в своем Инстаграме возмущенный пост.

    «Я верю, что не все люди жестоки и многие из вас могут поддержать. Выкладываю справки, подтверждающие, что сильно болею последние три недели. Жуткий сухой лающий кашель обострился вчера с вечера, я выпила большое количество лекарств, назначенных врачом, и почувствовала себя плохо. Вызвала скорую, и мне сделали промывание. Не вижу причин травить меня и писать гадости», — написала Борисова (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).  Телеведущая также выложила фото со справками, подтверждающими ее болезнь. 

    Фолловеры Борисовой выразили поддержку и пожелали ей скорейшего выздоровления. Впрочем, нашлись и те, кто посоветовал девушке вернуться в Таиланд, посчитав, что она не до конца вылечилась. 

    Перейти к обсуждению 46

    Текст: Екатерина Иванова

    Реклама

    Комментарии (46) Добавить комментарий
    • Слава Богу, что с Даной все хорошо. Скорейшего выздоровления.

    • Куда делись статьи про одесскую Барби? с ней же фильм недавно вышел, а тут ни слова

    • ей не в Тайланд надо, а хорошую клинику лечь, пока опять не сорвалась

    • это она что ацц отравилась? или лазолваном? ну не 50 же пакетиков выпила ? мы все этим лечимся иногда...что-то она похоже намеренно выпила, а потом одумалась скорее всего..здоровья в любом случае!

    • У нее постоянно кто-то виноват, на этот раз врач, который выписал большое количество лекарств от простуды. Силы воли нет у нее, чтобы одолеть свою зависимость, к сожалению.

    • как возможно перепить лекарства от простуды?это же не снотворное. она темнит-видимо опять пыталась за старое...

    • Гость

      это она что ацц отравилась? или лазолваном? ну не 50 же пакетиков выпила ? мы все этим лечимся иногда...что-то она похоже намеренно выпила, а потом одумалась скорее всего..здоровья в любом случае!

      я лет 15 назад выпила 2 таблетки коделака и у меня был сильный приступ думала всё капец. с тех пор к этим таблеткам не прикасалась.

    • Женщина в 41 год не знает, как пить лекарства от кашля?? Эх, Дана... Опять...

    • Гость

      я лет 15 назад выпила 2 таблетки коделака и у меня был сильный приступ думала всё капец. с тех пор к этим таблеткам не прикасалась.

      вам они не подходят или аллергия на них..,но Дана чем лечилась, от того же потом вдруг плохо стало типа того, или перелишила, как-то всё это странно.

    • Гость

      Куда делись статьи про одесскую Барби? с ней же фильм недавно вышел, а тут ни слова

      это вообще к чему здесь, мы о Дане ведем беседу. Желаю Дане здоровья!!!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.