13.12.2017
Скандал вокруг откровенных кадров Анастасии Волочковой не утихает уже больше месяца. На днях бывший любовник балерины Чермен Дзотов наконец признался, как эти снимки попали в Сеть. 
  • Чермен Дзотов
    Чермен Дзотов рассказал, как в Сети появились интимные кадры Анастасии Волочковой

В ноябре в Сети появились интимные кадры Анастасии Волочковой. Экс-любовник балерины Чермен Дзотов тогда заявил, что снимки были украдены хакерами, которые взломали его телефон. Однако артистка словам бизнесмена не поверила. Волочкова посчитала, что Дзотов выложил в соцсеть фотографии ради собственного пиара, и обратилась к своим адвокатам, чтобы подать на него в суд.

На днях Чермен решил поставить точку в этой истории и записал видео, которое появилось на сайте Пятого канала. Дзотов рассказал, что к нему обратился «секс-тренер» Алекс Лесли. По словам Чермена, Алекс сообщил, что у него имеются откровенные фото Анастасии, и по договоренности с балериной он хочет использовать их в пиар-целях. 

«Потом мы поняли, что он нас обманул, никакой договоренности с Анастасией у него не было. Конечно, нам надо было с ней оговорить это, но она, к сожалению, не выходила на связь», — сказал Чермен.

Молодой человек также извинился перед балериной. Дзотов отметил, что пытается призвать к ответу и Лесли, чтобы он как минимум принес свои извинения Волочковой.