Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Экс-любовник извинился перед Анастасией Волочковой, рассказав всю правду про слив интимных фото

    13.12.2017
    Скандал вокруг откровенных кадров Анастасии Волочковой не утихает уже больше месяца. На днях бывший любовник балерины Чермен Дзотов наконец признался, как эти снимки попали в Сеть. 
    • Чермен Дзотов
      Чермен Дзотов рассказал, как в Сети появились интимные кадры Анастасии Волочковой

    В ноябре в Сети появились интимные кадры Анастасии Волочковой. Экс-любовник балерины Чермен Дзотов тогда заявил, что снимки были украдены хакерами, которые взломали его телефон. Однако артистка словам бизнесмена не поверила. Волочкова посчитала, что Дзотов выложил в соцсеть фотографии ради собственного пиара, и обратилась к своим адвокатам, чтобы подать на него в суд.

    На днях Чермен решил поставить точку в этой истории и записал видео, которое появилось на сайте Пятого канала. Дзотов рассказал, что к нему обратился «секс-тренер» Алекс Лесли. По словам Чермена, Алекс сообщил, что у него имеются откровенные фото Анастасии, и по договоренности с балериной он хочет использовать их в пиар-целях. 

    «Потом мы поняли, что он нас обманул, никакой договоренности с Анастасией у него не было. Конечно, нам надо было с ней оговорить это, но она, к сожалению, не выходила на связь», — сказал Чермен.

    Молодой человек также извинился перед балериной. Дзотов отметил, что пытается призвать к ответу и Лесли, чтобы он как минимум принес свои извинения Волочковой.  

    Перейти к обсуждению 22

    Текст: Маргарита Кочергина Фото: Personastars, Legion-Media.ru, Vk.com, Instagram

    Реклама

    Комментарии (22) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.