Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Экс-любовник извинился перед Анастасией Волочковой, рассказав всю правду про слив интимных фото

Скандал вокруг откровенных кадров Анастасии Волочковой не утихает уже больше месяца. На днях бывший любовник балерины Чермен Дзотов наконец признался, как эти снимки попали в Сеть. 
  • Чермен Дзотов
    Чермен Дзотов рассказал, как в Сети появились интимные кадры Анастасии Волочковой

В ноябре в Сети появились интимные кадры Анастасии Волочковой. Экс-любовник балерины Чермен Дзотов тогда заявил, что снимки были украдены хакерами, которые взломали его телефон. Однако артистка словам бизнесмена не поверила. Волочкова посчитала, что Дзотов выложил в соцсеть фотографии ради собственного пиара, и обратилась к своим адвокатам, чтобы подать на него в суд.

На днях Чермен решил поставить точку в этой истории и записал видео, которое появилось на сайте Пятого канала. Дзотов рассказал, что к нему обратился «секс-тренер» Алекс Лесли. По словам Чермена, Алекс сообщил, что у него имеются откровенные фото Анастасии, и по договоренности с балериной он хочет использовать их в пиар-целях. 

«Потом мы поняли, что он нас обманул, никакой договоренности с Анастасией у него не было. Конечно, нам надо было с ней оговорить это, но она, к сожалению, не выходила на связь», — сказал Чермен.

Молодой человек также извинился перед балериной. Дзотов отметил, что пытается призвать к ответу и Лесли, чтобы он как минимум принес свои извинения Волочковой.  

Перейти к обсуждению 22

13 декабря 2017
Текст Маргарита Кочергина
Фото Personastars, Legion-Media.ru, Vk.com, Instagram

Реклама

22 комментария Добавить комментарий
  • Лучше бы он молчал!

  • Третья попытка соврать.Опять неудачно!

  • Жаль Настю,за что ей эти скандалы...

  • Я ничего не поняла из этой статьи. Алекс сказал Чермену, что у Алекса есть интимные фото и он хочет их выложить в сеть для пиара? Так это Алекс их фоткал во время секса? И потом с согласия Чермена, Алекс выложил фотки в сеть? А согласие Анастасии не было получено, тк она не вышла на связь с этими хлопцами? Так что ли было?

  • При чем тут Лесли? И... Лесли разве не умер?

  • лулу

    При чем тут Лесли? И... Лесли разве не умер?

    Это пиар был, наврал, а потом объявился снова.

  • а Керимов чем лучше? Такой же пучеглазый, только бабла больше.

  • Какой мужик противный, еще и глаз косит. Врет на каждом шагу.

  • Гость

    а Керимов чем лучше? Такой же пучеглазый, только бабла больше.

    точно

  • Гость

    Жаль Настю,за что ей эти скандалы...


    За её глупость. С такими мужиками связываться - себя не уважать. Она и не уважает, судя по всему.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.