13.12.2017
26-летний Павел Бессонов прославился в нулевых благодаря роли Степана Перепечко в сериале «Кадетство». Однако после завершения съемок актер исчез из поля зрения поклонников и журналистов. 
  • Павел Бессонов
    Актерская карьера Павла Бессонова сложилась не слишком удачно

Павел Бессонов стал популярным, как только в 2006 году на экраны вышел сериал «Кадетство», повествующий о воспитанниках Суворовского училища. Молодой человек также снялся в продолжении полюбившегося телезрителям многосерийного фильма, сыграв в «Кремлевских курсантах» повзрослевшего Степана Перепечко, после чего фактически завершил карьеру актера.

Павел признавался, что стал заложником образа забавного толстяка. Как рассказывал артист в интервью различным изданиям, его и в жизни воспринимали как деревенского простака. От подобных ролей Бессонов отказывался, а достойных ему не предлагали. Павел долгое время пытался найти себя, часто меняя место работы.

Личная жизнь у актера пока тоже не сложилась. В 2013 году Павел начал встречаться с Зинаидой Мартыновой и вскоре женился на ней. Пара мечтала о ребенке, но желание супругов стать родителями так и не осуществилось. Позже они развелись — Бессонов тяжело переживал расставание с Мартыновой. Актер практически перестал есть и едва не довел себя до анорексии. К счастью, сейчас Павел постепенно приходит в себя.