Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Поклонницы Смерфита без ума от его фото топлес

    13.12.2017
    В отличие от многих публичных людей, Алекс Смерфит довольно редко публикует в социальных сетях свои снимки, но это не отражается на его популярности. На днях 32-летний бизнесмен разместил в своем Инстаграме кадр, на который не могут налюбоваться его подписчицы.

    В Сети постоянно появляются слухи о том, Алекс Смерфит нашел новую возлюбленную, однако сам бизнесмен не спешит публично рассказывать о своей личной жизни. Вместо этого он подогревает к себе интерес, публикуя в социальных сетях довольно пикантные снимки.

    13 декабря в Инстаграме Смерфита было размещено фото, на котором он позирует в ярких шортах и демонстрирует рельефное тело. Лично нам на этом кадре бизнесмен напомнил знаменитую скульптуру Давида работы Микеланджело.

    Фотография за несколько часов набрала почти пять тысяч лайков и десятки восхищенных комментариев. Особенно поклонницам бизнесмена понравился его рельефный пресс: «Ох ничего себе, как раскачался», «Шикарный мужчина», «Ого, какие мускулы», «Настоящий Тарзан!» (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

    Подозреваем, что после публикации таких фото армия фанаток Смерфита увеличится минимум в два раза. Согласны?

    Перейти к обсуждению 32

    Текст: Ксения Воронцова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (32) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: звёзды






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.