Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ради Меган Маркл королевская семья идет на уступки, от которых воздерживалась с Кейт Миддлтон

    13.12.2017
    Судя по всему, родственникам принца Гарри очень понравилась его избранница. Меган Маркл так очаровала королеву Елизавету II, что та даже решила нарушить давнюю традицию и пригласить на празднование Рождества будущую невестку. Интересно, что в свое время Кейт Миддлтон таких поблажек не получала.

    Из года в год на Рождество королева Елизавета II и ее родные собираются в Сандрингемском дворце, затем вместе посещают церковную службу, а после обмениваются подарками. На этом торжестве, как правило, собираются только члены монаршей семьи.

    Однако в 2017 году к ним присоединится особенная гостья — невеста принца Гарри, 36-летняя актриса Меган Маркл. Похоже, правительнице Великобритании очень понравилась избранница внука, ведь она даже решила пригласить Меган на семейный праздник.

    13 декабря эту информацию подтвердил и официальный представитель Кенсингтонского дворца. «На Рождество в Сандрингем прибудут герцог и герцогиня Кембриджские, принц Гарри и мисс Маркл», — говорится в сообщении.

    Любопытно, что Кейт Миддлтон, уже будучи невестой принца Уильяма, такой чести на удостаивалась. Рождество 2010 года она провела со своими родителями, сестрой Пиппой и братом Джеймсом.

    А вот ради Меган Маркл Елизавета II готова пойти на серьезные уступки, даже несмотря на то, что при каждом удобном случае журналисты вспоминают довольно скандальное прошлое звезды сериала «Форс-мажоры», что сильно расстраивает консервативную монархиню. 

    Перейти к обсуждению 30

    Реклама

    Комментарии (30) Добавить комментарий
    • в Меган есть что- то очень приятное, даже внешне выражается, дело не в том, что у неё симпатичное лицо и хорошая фигура, а какой- то шарм дружелюбия, сердечности)

    • Просто Меган...сопутствовали звезды)

    • Да вроде Кейт сама тогда отказалась, чтобы провести нормально рождество со своей семьей! Ведь после свадьбы у неё протоколы и все такое, больше на рождество не улизнёшь. Помню ещё писали про недовольства, как это так, отказала Королеве.
      Хватит придумывать!

    • Красивая

      Просто Меган...сопутствовали звезды)

      Да уж. Тетя выиграла миллион по трамвайному билету, повезло

    • А что Кейт сама не могла пожелать провести последнее Рождество со своей семьей? Потому что потом всё. Замуж и королевские правила.

    • Да к ним просто подход разный потому что Кейт - будущая королева и мать короля/королевы. Соблюдение всех формальностей было необходимо для монархии. И в целом действительно для консервативных англичан для нее тоже сделали ой какое исключение. А Меган после рождения детей у Кейт и Уила уже ничего в плане династии не значит. Их с Гарри внуки уже даже титулов иметь не будут и будут затрапезными мелкими дворянами, которых даже на вечеринки рождественские приглашать не будут. И позволили Гарри с ней связаться только потому как есть Кейт и ее дети. И просто лучше она, чем то что Гарри творит холостяком- будет у нее под знатным каблуком, будет хотя бы управляемым.Сама Меган пренеприятнейшая особа на мой взгляд.

    • Малу

      открытое сожительствование принца во дворце тоже уже за гранью. некрасиво. как простые смертные как мы. .. уже никаких традиции..никаких запретов,никакой "сказки". опошляют свои традиции сами

      +100000

    • Утренняя роса

      Да к ним просто подход разный потому что Кейт - будущая королева и мать короля/королевы. Соблюдение всех формальностей было необходимо для монархии. И в целом действительно для консервативных англичан для нее тоже сделали ой какое исключение. А Меган после рождения детей у Кейт и Уила уже ничего в плане династии не значит. Их с Гарри внуки уже даже титулов иметь не будут и будут затрапезными мелкими дворянами, которых даже на вечеринки рождественские приглашать не будут. И позволили Гарри с ней связаться только потому как есть Кейт и ее дети. И просто лучше она, чем то что Гарри творит холостяком - будет у нее под знатным каблуком, будет хотя бы управляемым. Сама Меган пренеприятнейшая особа на мой взгляд.

      +100

    • Да что вы принцессам завидуете-то? Это на фото красиво, а на самом деле тяжелый труд. Уйма запретов и вагон "нельзя". И деньги они лопатой не гребут, всё под контролем.

    • Утренняя роса

      Да к ним просто подход разный потому что Кейт - будущая королева и мать короля/королевы. Соблюдение всех формальностей было необходимо для монархии. И в целом действительно для консервативных англичан для нее тоже сделали ой какое исключение. А Меган после рождения детей у Кейт и Уила уже ничего в плане династии не значит. Их с Гарри внуки уже даже титулов иметь не будут и будут затрапезными мелкими дворянами, которых даже на вечеринки рождественские приглашать не будут. И позволили Гарри с ней связаться только потому как есть Кейт и ее дети. И просто лучше она, чем то что Гарри творит холостяком- будет у нее под знатным каблуком, будет хотя бы управляемым.Сама Меган пренеприятнейшая особа на мой взгляд.

      Принцесса-консорт, не быть ей королевой. так же , как Филипп принц- консорт, а не король Великобритании. А так то история знавала и большие чудеса в наследовании трона, сама Елизавета тому пример.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.