14.12.2017
В Сети давно ходят слухи о романе 38-летнего Алексея Долматова и 31-летней Кети Топурии. Когда в Инстаграме рэпера появился снимок с таинственной незнакомкой, у фолловеров не осталось никаких сомнений в том, что артисты вместе.
  • Рэпер Guf (Алексей Долматов), Кети Топурия
    Поклонники пришли к выводу, что Кети Топурия и Алексей Долматов вместе 

Интернет-пользователи давно подозревают, что Кети Топурия и Алексей Долматов встречаются. Сначала в Сети появились снимки (правда, весьма невысокого качества) певицы и рэпера с совместного отдыха. Позже Кети объявила, что разошлась с мужем Львом Гейхманом, а незадолго до этого Гуф расстался со своей девушкой Лесей Фак. Тогда поклонники выразили надежду, что знаменитости вскоре перестанут скрывать свои чувства. Тем более Алексей то и дело намекает фанатам, что действительно влюблен в Кети.

На днях Гуф опубликовал в Инстаграме фотографию девушки. И хотя на снимке не видно ее лица, внимательные подписчики углядели сходство незнакомки с Топурией.

«У Кети такой же маникюр сейчас, что скрываться-то», «Вместе с Кети», «Белый маникюрчик, волосы и родинки — это все ее», «Точно Кети», «Да, это она, ну наконец-то!» — прокомментировали снимок фолловеры (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

Некоторые пользователи Сети отметили, что личная жизнь артистов касается только их, поэтому не столь важно, кто позирует в кадре, главное, чтобы звезды были счастливы. Впрочем, среди подписчиков рэпера нашлись те, кто не верит в искренность чувств Гуфа и Кети и считает, что их отношения — это пиар. А как вы думаете, встречаются ли артисты или все же просто дружат?