Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    35-летний бойфренд бросил 51-летнюю Холли Берри ради девушки помоложе

    14.12.2017
    Еще в сентябре мы радовались за Холли Берри: казалось, звезда обрела свое счастье с Алексом Да Кидом. На днях стало известно, что после трех месяцев романа продюсер решил порвать отношения с актрисой.

    Глядя на Холли Берри, ни за что не скажешь, что актриса уже разменяла шестой десяток. Да и на недостаток внимания мужчин знаменитость никогда не жаловалась: она не раз была замужем, а несколько месяцев назад актриса закрутила роман с Алексом Да Кидом. Солидная разница в возрасте, казалось, абсолютно не смущала влюбленных: они постоянно выкладывали в Сеть фото, на которых обменивались нежными взглядами, а недавно съездили в отпуск на Бора-Бора. Мы почти поверили, что пару ждет счастливое совместное будущее, но не тут-то было... 

    На днях Алекса застукали выходящим с вечеринки в компании молодой девушки. «Он указал ей рукой на свою машину», — рассказал американскому порталу US Weekly инсайдер. Да Кид с незнакомкой, облаченной в откровенный наряд, хоть и не обнимались, но шли очень близко друг к другу. По словам все того же анонимного источника, продюсер уже бросил актрису. 

    Многие интернет-пользователи недоумевают, как Да Кид мог оставить красавицу Берри. Однако находятся и те, кто утверждает, что шестнадцать лет разницы в возрасте — серьезная преграда для построения отношений. А как вы думаете, в чем причина расставания Холли и Алекса?

    Перейти к обсуждению 20

    Текст: Екатерина Иванова Фото: Instagram, Legion-Media, Getty Images

    Реклама

    Комментарии (20) Добавить комментарий
    • Такую красотку кинул........

    • Катчер тоже от Деми Мур ушел к молодой и родил своих, хоть там любовь морковь была. Мужикам нужна продолжательница рода, природу не обманешь.

    • Ой, там было бы на что посмотреть! Квашня он какая то невразумительная.. очень на любителя.

    • Моня

      Катчер тоже от Деми Мур ушел к молодой и родил своих, хоть там любовь морковь была. Мужикам нужна продолжательница рода, природу не обманешь.

      Но он тоже знал, с кем связывался,с 50-летней женщиной,кто хочет детей,тот изначально выбирает молодых.

    • Нда. Сам выглядит, как #опа из кустов, а такую красавицу бросил. Ну пусть катится.
      Лет через 5 вообще на него никто не взглянет. Разве что только из-за денег. Очень неприятная внешность у него...

    • Странно, по мнению вамунских читательниц зрелая женщина самый сок и мужик и массово бросают молодых вертихвосток ради зрелых женщин.

    • Неприятный тип, да еще и с желтыми зубам! Куда она смотрела вообще?

    • Гость

      Но он тоже знал, с кем связывался,с 50-летней женщиной,кто хочет детей,тот изначально выбирает молодых.


      Так ради пиара он с ней и сошелся. А она уши развесила, мол, молодой на меня повелся

    • красавица и чудовище - молодцы что разошлись, зачем ей это несуразное чудо в перьях..

    • она выглядит моложе этого 35-летнего "юноши". Просто потрясная форма

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.