14.12.2017
Еще в сентябре мы радовались за Холли Берри: казалось, звезда обрела свое счастье с Алексом Да Кидом. На днях стало известно, что после трех месяцев романа продюсер решил порвать отношения с актрисой.
  • Холли Берри
    В сентябре Холли Берри и Алекс Да Кид перестали скрывать свои отношения

Глядя на Холли Берри, ни за что не скажешь, что актриса уже разменяла шестой десяток. Да и на недостаток внимания мужчин знаменитость никогда не жаловалась: она не раз была замужем, а несколько месяцев назад актриса закрутила роман с Алексом Да Кидом. Солидная разница в возрасте, казалось, абсолютно не смущала влюбленных: они постоянно выкладывали в Сеть фото, на которых обменивались нежными взглядами, а недавно съездили в отпуск на Бора-Бора. Мы почти поверили, что пару ждет счастливое совместное будущее, но не тут-то было... 

На днях Алекса застукали выходящим с вечеринки в компании молодой девушки. «Он указал ей рукой на свою машину», — рассказал американскому порталу US Weekly инсайдер. Да Кид с незнакомкой, облаченной в откровенный наряд, хоть и не обнимались, но шли очень близко друг к другу. По словам все того же анонимного источника, продюсер уже бросил актрису. 

Многие интернет-пользователи недоумевают, как Да Кид мог оставить красавицу Берри. Однако находятся и те, кто утверждает, что шестнадцать лет разницы в возрасте — серьезная преграда для построения отношений. А как вы думаете, в чем причина расставания Холли и Алекса?