14.12.2017
16 декабря гостем программы «Секрет на миллион» станет актер и режиссер Александр Мохов. В свои 54 года Александр вновь оказался в роли молодого отца, но это счастье он не просто заслужил, а фактически выстрадал. В еженедельной колонке для Woman.ru Лера Кудрявцева поделилась своими впечатлениями от встречи с героем.

  • Лера Кудрявцева
    Лера Кудрявцева поделилась впечатлениями от встречи с героем нового выпуска «Секрета на миллион» 

Мальчика, которого родители назвали Матвеем, Александру Мохову подарила третья жена. Матвей стал третьим сыном актера — так случилось, что в каждом браке Александра рождался ребенок, но это не помогало сохранить семью…

Первая супруга узнала об изменах актера случайно — однажды ночью он назвал ее чужим женским именем.

Неудивительно, что через некоторое время брак распался. Второй брак тоже не принес Мохову счастья — он то уходил из семьи, то возвращался, боясь причинить боль второму сыну…И только в третьем браке мужчина достиг гармонии, которая так долго от него ускользала.

Конечно, непросто снова стать отцом, когда тебе за пятьдесят. Однако супруга актера моложе мужа на 29 лет, и у нее прекрасно получается быть заботливой мамой и любящей женой. Матвею повезло — родители души в нем не чают и активно делятся своим счастьем в социальных сетях.

С племянниками же Александра Мохова судьба обошлась жестоко — много лет назад четверо ребят, потеряв обоих родителей, оказались в детском доме…

Актер объяснит, почему не взял детей старшего брата к себе и что чувствует теперь, оглядываясь назад. Он расскажет, как долго лечил брата от алкогольной зависимости, пытался его спасти, но все усилия оказались напрасны — мужчина умер, не сумев с собой справиться, а через неделю не стало его жены, которую тоже сгубил алкоголь. К сожалению, это не единственное болезненное воспоминание, которым актер поделился со мной, едва сдерживая слезы.

И отец Александра, и оба его брата сидели в тюрьме. Однажды и сам Мохов едва не оказался за решеткой — о том, за что ему светил срок, он откровенно расскажет сам.

Впрочем, это было давно, а жизнь продолжается. И какая жизнь! Дома Мохова ждут любящие жена и сынишка, телезрители Александра обожают, а в театре актера встречают громкими аплодисментами… Чего еще желать? Разве что того, чтобы этот период в жизни Александра Мохова длился как можно дольше, ведь жизнь полна не только препятствий, но и простых удовольствий.