Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Лера Кудрявцева: «Актер Александр Мохов не смог уберечь родного брата от алкогольной зависимости, а племянников — от детского дома»

    14.12.2017
    16 декабря гостем программы «Секрет на миллион» станет актер и режиссер Александр Мохов. В свои 54 года Александр вновь оказался в роли молодого отца, но это счастье он не просто заслужил, а фактически выстрадал. В еженедельной колонке для Woman.ru Лера Кудрявцева поделилась своими впечатлениями от встречи с героем.

    • Лера Кудрявцева
      Лера Кудрявцева поделилась впечатлениями от встречи с героем нового выпуска «Секрета на миллион»

    Мальчика, которого родители назвали Матвеем, Александру Мохову подарила третья жена. Матвей стал третьим сыном актера — так случилось, что в каждом браке Александра рождался ребенок, но это не помогало сохранить семью…

    Первая супруга узнала об изменах актера случайно — однажды ночью он назвал ее чужим женским именем.

    Неудивительно, что через некоторое время брак распался. Второй брак тоже не принес Мохову счастья — он то уходил из семьи, то возвращался, боясь причинить боль второму сыну…И только в третьем браке мужчина достиг гармонии, которая так долго от него ускользала.

    Конечно, непросто снова стать отцом, когда тебе за пятьдесят. Однако супруга актера моложе мужа на 29 лет, и у нее прекрасно получается быть заботливой мамой и любящей женой. Матвею повезло — родители души в нем не чают и активно делятся своим счастьем в социальных сетях.

    С племянниками же Александра Мохова судьба обошлась жестоко — много лет назад четверо ребят, потеряв обоих родителей, оказались в детском доме…

    Актер объяснит, почему не взял детей старшего брата к себе и что чувствует теперь, оглядываясь назад. Он расскажет, как долго лечил брата от алкогольной зависимости, пытался его спасти, но все усилия оказались напрасны — мужчина умер, не сумев с собой справиться, а через неделю не стало его жены, которую тоже сгубил алкоголь. К сожалению, это не единственное болезненное воспоминание, которым актер поделился со мной, едва сдерживая слезы.

    И отец Александра, и оба его брата сидели в тюрьме. Однажды и сам Мохов едва не оказался за решеткой — о том, за что ему светил срок, он откровенно расскажет сам.

    Впрочем, это было давно, а жизнь продолжается. И какая жизнь! Дома Мохова ждут любящие жена и сынишка, телезрители Александра обожают, а в театре актера встречают громкими аплодисментами… Чего еще желать? Разве что того, чтобы этот период в жизни Александра Мохова длился как можно дольше, ведь жизнь полна не только препятствий, но и простых удовольствий. 

    Перейти к обсуждению 12

    Текст: Лера Кудрявцева Фото: Пресс-служба НТВ

    Реклама

    Комментарии (12) Добавить комментарий
    • Интересно,как сложилась судьба у его племянников,которые воспитывались в детдоме?

    • Лере надо нового стилиста нанимать! это просто треш какой-то!

    • Жена младше на 29 лет. М-да. Ничего хорошего в этом не вижу.

    • Как можно было бросить родных племянников? Я бы забрала всех и моя сестра так же. И муж бы согласился. И если бы у мужа случилась такая ситуация, я так же не была бы против.

    • Гость

      Жена младше на 29 лет. М-да. Ничего хорошего в этом не вижу.

      Это не новость. В шоу-бизнесе у каждого второго молодая жена. Для богатых и знаменитых это нынче в тренде.

    • Как актер-ноль,видимо и как человек,такой же.

    • Сколько же на ней косметики, а в особенности тонального средства, просто маска, а не лицо. По тюбику в день уходит это 100%.

    • Гость

      Сколько же на ней косметики, а в особенности тонального средства, просто маска, а не лицо. По тюбику в день уходит это 100%.

      это не косметика, а проф. грим. и его тонна.

    • Анна

      Как можно было бросить родных племянников? Я бы забрала всех и моя сестра так же. И муж бы согласился. И если бы у мужа случилась такая ситуация, я так же не была бы против.



      Ваше мнение так важно для всех. Вы бы взяли, это вы сейчас так говорите. Вот когда возьмёте в дом 4-х в общем то чужих вам людей, да вырастите их достойно, вот тогда и флагом тут махать будете.

    • Элен

      Ваше мнение так важно для всех. Вы бы взяли, это вы сейчас так говорите. Вот когда возьмёте в дом 4-х в общем то чужих вам людей, да вырастите их достойно, вот тогда и флагом тут махать будете.

      это родня, а не чужие дети.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.