Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Дана Борисова была госпитализирована в Москве

    14.12.2017
    Дочь Даны Борисовой Полина сейчас живет со своим отцом, бывшим гражданским мужем телеведущей Максимом Аксеновым. По словам знаменитости, она испытывает стресс, потому что видится с девочкой всего раз в неделю. Из-за постоянного нервного напряжения Дана была вынуждена лечь в больницу.

    Около полугода назад Дана Борисова отправилась в Таиланд в одну из реабилитационных клиник, чтобы пройти лечение от тяжелой зависимости. В это время ее дочь Полина жила со своим папой, бывшим гражданским мужем Даны, Максимом Аксеновым. После возвращения в столицу телеведущая узнала, что теперь должна платить мужчине алименты, а видеть малышку может всего раз в неделю. 

    Бесконечные суды с экс-супругом, конфликты с матерью и переживания по поводу дочери привели к тому, что здоровье Борисовой сильно ухудшилось. На днях в Сети появилась информация о том, что телеведущая пыталась покончить с собой.

    Знаменитость в скором времени опровергла этот факт, а четырнадцатого декабря опубликовала пост, в котором призналась, что попала в больницу. 

    «Еще раз хочу сказать: от сильнейшего соматического кашля, который стал ответом на все стрессы, связанные с тем, что я общаюсь с дочерью раз в неделю, в остальные дни не слышу ее даже по телефону, у меня нет возможности с ней связаться, я очень тревожусь, а также акклиматизация и тонзиллит и ларингит, который мне поставили официально у меня надорвалась диафрагма», — написала Борисова (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).  

    Фолловеры Даны начали возмущаться: неужели бывший супруг не позволяет девочке общаться с мамой по телефону? Подписчики пожелали телеведущей скорейшего выздоровления, а также выразили надежду, что Полина в скором времени будет жить с мамой. 

    Перейти к обсуждению 21

    Текст: Екатерина Иванова

    Реклама

    Комментарии (21) Добавить комментарий
    • Что у неё с лицом? Какой то ужасный тональник с эффектом грязного лица.

    • Гость

      Что у неё с лицом? Какой то ужасный тональник с эффектом грязного лица.

      Печень не справляется. Интоксикация веществами.

    • Гость

      Что у неё с лицом? Какой то ужасный тональник с эффектом грязного лица.

      Никогда не видели пигментации после жарких стран? Такую легко заполучить любому человеку, особенно у кого гормональные проблемы.

    • Что за мужик, с больной жены требует алименты, лучше бы помог в лечении, чтобы дочь не осталась без матери

    • Полина копия отец! Эх , Дана Дана ...лечись! Иначе ребенка точно больше никогда не увидишь! Сил тебе! И жалко тебя очень...И еще я считаю, надо не в Тайланд, а в Тайгу к отшельникам в глухие деревни! Работать там , дрова колоть , снег кидать. Вот это было бы лучше! А так загорала , плавала..это все не то. Знаю о чем говорю, брат двоюродных тоже на ... присел и через год сам попросился увезти его куда. Был год в глухомани и сейчас тьфу тьфу четвертый год чистый! Работает, семья и сам как огурчик, а доходило что подъездах спал..Зависимость злая штука :-((

    • Поселите в Сибирь Ее на недели три, с простой едой и работой от восхода до заката, все исправится

    • Гость

      Что за мужик, с больной жены требует алименты, лучше бы помог в лечении, чтобы дочь не осталась без матери

      А зачем его дочери нужна такая мать? Наркоманка-неудачница.

    • Красивая женщина, что она себя истезает?! Кто ей внушил этот бред про то, что она никчемная неудачница? Хватит уже страдать, пора брать себя в руки и слать к чертям эту мамашу. Она ее упекла в рехаб из-за квартиры. Неужели нет настоящих друзей, которые вытащили ее с этого дна?

    • Таня

      Полина копия отец! Эх , Дана Дана ...лечись! Иначе ребенка точно больше никогда не увидишь! Сил тебе! И жалко тебя очень...И еще я считаю, надо не в Тайланд, а в Тайгу к отшельникам в глухие деревни! Работать там , дрова колоть , снег кидать. Вот это было бы лучше! А так загорала , плавала..это все не то. Знаю о чем говорю, брат двоюродных тоже на ... присел и через год сам попросился увезти его куда. Был год в глухомани и сейчас тьфу тьфу четвертый год чистый! Работает, семья и сам как огурчик, а доходило что подъездах спал..Зависимость злая штука :-((

      👍👏Только трудотерапия, причем шоковая, если не хотИт мамзель в тайгу, можно в столице, а че?, асфальт класть, шпалы-рельсы таскать, работы для таких натур твоцццских мноха

    • Дана, иди работать. хватит уже чушь выдумывать. никто уже не верит. еще пару ток шоу и денежный поток закончится, никто тебе не верит, иди учись хотя бы кассиром в пятерочку

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.