14.12.2017
Дочь Даны Борисовой Полина сейчас живет со своим отцом, бывшим гражданским мужем телеведущей Максимом Аксеновым. По словам знаменитости, она испытывает стресс, потому что видится с девочкой всего раз в неделю. Из-за постоянного нервного напряжения Дана была вынуждена лечь в больницу.
  • Дана Борисова
    Дана Борисова рассказала, что попала в больницу

Около полугода назад Дана Борисова отправилась в Таиланд в одну из реабилитационных клиник, чтобы пройти лечение от тяжелой зависимости. В это время ее дочь Полина жила со своим папой, бывшим гражданским мужем Даны, Максимом Аксеновым. После возвращения в столицу телеведущая узнала, что теперь должна платить мужчине алименты, а видеть малышку может всего раз в неделю. 

Бесконечные суды с экс-супругом, конфликты с матерью и переживания по поводу дочери привели к тому, что здоровье Борисовой сильно ухудшилось. На днях в Сети появилась информация о том, что телеведущая пыталась покончить с собой.

Знаменитость в скором времени опровергла этот факт, а четырнадцатого декабря опубликовала пост, в котором призналась, что попала в больницу. 

«Еще раз хочу сказать: от сильнейшего соматического кашля, который стал ответом на все стрессы, связанные с тем, что я общаюсь с дочерью раз в неделю, в остальные дни не слышу ее даже по телефону, у меня нет возможности с ней связаться, я очень тревожусь, а также акклиматизация и тонзиллит и ларингит, который мне поставили официально у меня надорвалась диафрагма», — написала Борисова (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).  

Фолловеры Даны начали возмущаться: неужели бывший супруг не позволяет девочке общаться с мамой по телефону? Подписчики пожелали телеведущей скорейшего выздоровления, а также выразили надежду, что Полина в скором времени будет жить с мамой.