Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ведущий «Орла и решки» снялся в клипе Маши Кольцовой

    15.12.2017
    Набирающая популярность певица и композитор Маша Кольцова выпустила клип на новую  песню «24/7». Режиссером и исполнителем главной роли стал Петр Романов, известный зрителям по телешоу «Орел и решка».  


    «Я очень часто выкладываю в своих соцсетях наработки моих новых песен для подписчиков. Впервые я спела песню «24/7» в своем Инстаграме под клавиши полгода назад, и после этого мои подписчики просто завалили меня просьбами записать и выпустить именно эту песню», — делится Маша.

    14 декабря увидел свет нежный клип на песню «24/7» — это красивая история о любви с неожиданным концом.

    Приятным сюрпризом для всех поклонников передачи «Орел и решка» стал главный герой клипа. Роль исполнил Петр Романов, ведущий передачи «Орел и решка» и звезда популярного сериала «Улица». Видео также стало режиссерским дебютом Петра.

    Посмотреть новый клип Маши Кольцовой вы можете прямо сейчас на главных музыкальных телеканалах страны, а также на Woman.ru!


    Перейти к обсуждению 6

    Реклама

    Комментарии (6) Добавить комментарий

    Жалоба

    Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

    Правила публикации комментариев к статьям

    Жалоба отправлена модератору

    Страница закроется автоматически
    через 5 секунд

    Закрыть
    Правила публикации комментариев к статьям
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: звёзды






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.