Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Шоко-шок: голая Наталья Штурм покрыла себя глазурью и ждет, когда ее оближут

    15.12.2017
    После небольшого перерыва Наталья Штурм возобновила публикацию откровенных снимков в своем Инстаграме. На днях 51-летняя певица посетила бьюти-процедуру с шоколадным обертыванием и решила устроить из нее эротическую фотосессию, кадрами которой и поделилась со своими подписчиками.


    Середину декабря Наталья Штурм встречает в Сочи. На российский курорт отечественная певица, ставшая в этом году настоящей звездой Инстаграма, отправилась, чтобы восстановить силы перед Новым годом и немного отдохнуть.

    14 декабря артистка посетила одну из местных клиник, где прошла процедуру шоколадного обертывания. Наталья, как известно, очень гордится своей новой фигурой, вот и на этот раз решила, что мир должен увидеть ее обнаженное тело, покрытое глазурью.

    Во время сеанса Штурм устроила целую фотосессию, позируя на процедурном столе в разных позах. Предлагаем вам оценить ее труды.  

    Перейти к обсуждению 149

    Текст: Алена Петровская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (149) Добавить комментарий

    Жалоба

    Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

    Правила публикации комментариев к статьям

    Жалоба отправлена модератору

    Страница закроется автоматически
    через 5 секунд

    Закрыть
    Правила публикации комментариев к статьям
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: звёзды






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.