Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Звезды ТНТ принесли ингушскому народу публичные извинения за шутки своих коллег из Comedy Woman

    15.12.2017
    В одном из недавних выпусков Comedy Woman Екатерина Скулкина, Татьяна Морозова, Тамара Турава и Екатерина Варнава представили зрителям номер, который спровоцировал межнациональный конфликт. После того как стало известно, что сценка оскорбила ингушский народ, звезды ТНТ сняли ролик, в котором принесли публичные извинения жителям Кавказа.
    • Екатерина Варнава, Екатерина Скулкина, Наталья Еприкян, Марина Федункив, Надежда Сысоева
      Звезды Comedy Woman и их многочисленные коллеги по каналу ТНТ публично извинились за то, что оскорбили ингушский народ

    В Сети появилось видео с участием многих звезд канала ТНТ. Валентина Рубцова, Наталья Еприкян, Тимур Батрудинов, Азамат Мусагалиев и многие другие актеры, телеведущие и юмористы высказались о недавнем скандале, произошедшем с участницами Comedy Woman.

    Одна из сценок, показанная артистками популярного шоу, вызвала межнациональный конфликт. Дело в том, что Екатерина Скулкина, игравшая сутенершу, ругалась на одну из своих «подопечных» на ингушском языке. Посмотрев этот номер, жители Кавказа очень оскорбились.

    Первой извиниться решила сама Екатерина: она опубликовала в Инстаграме пост, в котором попросила прощения у всех, кого задела эта шутка. А 14 декабря был обнародован официальный ролик с участием многих коллег Скулкиной по ТНТ.

    «Мы приносим извинения за слова и действия, которые обидели великий ингушский народ. ТНТ всегда пропагандирует любовь, взаимопонимание, крепкую дружбу людей и народов», — говорится в этом обращении.

    А как считаете вы, стоило ли всем звездам канала извиняться за своих коллег из Comedy Woman?  

    Перейти к обсуждению 35

    Реклама

    Комментарии (35) Добавить комментарий
    • Мдааааа

    • Мы все должны пасть ниц перед татарами, ведь мы ругаемся их матами... Мир сошёл с ума

    • Ох, уж эта политкорректность

    • а кто конкретно оскорбился? кто те люди, кто именно оскорбился. Межнациональный конфликт, лишь бы пафосно назвать.Бред, никому не за что не нужно извиняться, это юмор, если у кого-то с ним проблемы, то что уж теперь, не шутить

    • Ингуши себя богами возомнили? нечего перед ними извиняться, не понимают шуток, пусть не смотрят. Русских нигде не уважают, те же самые ингуши

    • Тряпки

    • Ингуши порядочные люди, девушки их очень красивые. Ну извинились, хватит теперь. Обе стороны должны извлечь для себя урок

    • Уважаемые ! А вы видели, чтоб где нибудь в Чечне или в Ингушетии даже в России. вайнахи шутили с акцентом на национальности? Я чеченец и мне лично было не приятно это слушать про ингушей. Не можете постоять за себя, своих сестер и честь нации, Не нужно тут коментариями бомбить. Заставьте себя уважать, если не умеют! Принесли извинения, и что? Я лично зауважал за это всех. А те два дЭбила, что придумали это пусть дальше сами себя опускают, пытаясь задеть ингушей. Не все поймут о ком я. Всем мира и процветания! Дай Бог всем нам жить в мире и согласии.

    • Может, это стеб?)

    • Помнится у них была сценка "экзамен в школе путан", где вполне звучали русские фамилии. То есть русские девушки секс-работницами изображаться могут вполне обычно?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.