Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Сияющая Алина Кабаева затмила всех гостей на открытии центра гимнастики

    16.12.2017
    На днях в Химках состоялось открытие центра гимнастики Ирины Винер-Усмановой. На торжественном мероприятии побывали подопечные легендарного тренера. Всеобщее внимание на празднике привлекла к себе Алина Кабаева, появившаяся в роскошном блестящем платье в пол.
    • Алина Кабаева
      Алина Кабаева побывала на открытии Центра гимнастики Ирины Винер-Усмановой

      На фото: Александра Солдатова и Алина Кабаева

    14 декабря в Подмосковье прошло торжественное открытие первого в России спортивно-образовательного кластера «Олимпийская деревня Новогорск», в котором есть все необходимое для будущих чемпионов. Главным объектом комплекса стал Центр гимнастики Ирины Винер-Усмановой.

    В ходе мероприятия президент Всероссийской федерации художественной гимнастики призналась, что наконец-то смогла осуществить свою давнюю мечту.

    Столь важное мероприятие в жизни Ирины Александровны не смогли пропустить звезды художественной гимнастики, а также многие артисты. Однако все внимание гостей вечера приковала к себе олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Алина Кабаева.

    34-летняя спортсменка выбрала для торжества облегающее золотое платье Alexander Terekhov, расшитое пайетками. Этот наряд выгодно подчеркнул стройное и подтянутое тело звезды спорта.

    Кабаева вышла на сцену вместе со своей наставницей и высказалась об открытии спортивного комплекса. «Вспоминала свои годы, как мы тренировались в Новогорске. Здесь всегда было уютно. Но это все случилось, когда я попала в сборную. А эти дети могут тренироваться тут с трех лет, я так им завидую! Ирину Александровну поздравляю, ей уже давно не нужно никому ничего доказывать, но она продолжает создавать…» — приводит слова гимнастки сайт журнала «Телепрограмма».

    На празднике также присутствовал Филипп Киркоров вместе со своими детьми. Алла-Виктория и Мартин вместе с отцом поднялись на сцену и поздравили Ирину Винер-Усманову. В своем Инстаграме поп-король также написал, что сын и дочь пришли в восторг от умений гимнасток.  

    Перейти к обсуждению 68

    Реклама

    Комментарии (68) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.