16.12.2017
В начале декабря возлюбленный бывшей участницы телестройки Марии Политовой сообщил об ее исчезновении. А еще через несколько дней стало известно о том, что девушка скончалась. В распоряжении журналистов оказалось заключение судмедэкспертов, в котором оглашена причина трагедии.
  • Мария Политова
    Судмедэксперты рассказали, из-за чего скончалась звезда «Дома-2» Мария Политова

В середине декабря российские СМИ облетела печальная новость: экс-участница «Дома-2» Мария Политова, без вести пропавшая неделей ранее, была найдена без признаков жизни в одном из подмосковных поселков. Тело девушки, у которой было биполярное расстройство, обнаружили совершенно случайно в Щелковском районе, возле забора дачи ее дедушки.

16 декабря Telegram-канал Mash опубликовал предварительное заключение судмедэкспертов. По информации, оказавшейся в распоряжении репортеров, бывшая участница реалити-шоу неудачно смещала алкоголь и антидепрессанты, из-за чего у нее резко понизилось давление.

«Непосредственной причиной смерти стала острая сердечная недостаточность на фоне переохлаждения», — говорится в сообщении.

Напомним, что об исчезновении Марии еще в начале декабря заявил ее гражданский муж Артем Шануров. Молодой человек боялся, что его избранница могла покончить с собой.