Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Хмельницкая рассказала об отношениях с Кеосаяном после развода: «Мы не «скрежетаем» зубами при встрече»

Алена Хмельницкая и Тигран Кеосаян расстались в 2014 году после 20 лет совместной жизни. Несмотря на то, что режиссер оставил актрису ради другой женщины, бывшим супругам удалось сохранить дружеские отношения ради общих дочерей. На днях Хмельницкая поведала о том, какие чувства на самом деле испытывает к экс-супругу.
  • Алена Хмельницкая
    Алена Хмельницкая поведала о том, как относится к бывшему мужу Тиграну Кеосаяну

Три года назад Алена Хмельницкая и Тигран Кеосаян шокировали поклонников известием о том, что решили развестись. Режиссер практически сразу создал семью с журналисткой Маргаритой Симоньян. А вот актриса свою личную жизнь хранит в строжайшей тайне и былое старается не ворошить.

Однако в передаче «Однажды» на НТВ звезда картины «Ландыш серебристый» все же поведала об отношениях с бывшим супругом. По словам Алены, она продолжает общаться с Тиграном, но не скрывает, что им непросто наладить диалог.

«У Тиграна есть двое маленьких детей. Это все делается только ради них. Нельзя сказать, что мы «скрежещем» зубами, когда видим друг друга... Для нас главная цель, чтобы дети нормально общались друг с другом, были родными людьми», — рассказала Хмельницкая.

Алена также вспомнила о том, как новость о разводе восприняла их старшая дочь Александра. По словам актрисы, расставание назревало давно, но все равно стало неожиданностью для детей.  

Перейти к обсуждению 28

16 декабря 2017
Текст Алиса Орехова
Фото Instagram

Реклама

28 комментариев Добавить комментарий
  • На второй фотографии какая страшная! А вообще она мне в молодости очень нравилась, такая красотка была!

  • Дочери к сожалению на отца похожи, некрасивые.

  • Все-таки лучше жениться на своих. На страшненьких, но своих.

  • ///Три года назад Алена Хмельницкая и Тигран Кеосаян шокировали поклонников известием о том, что решили развестись.///Ага, шокировали! Если учесть, что четыре года назад у Кеосаяна с Симоньян уже родилась совместная дочь!

  • девочки конечно типичные армянки, ничего от матери не взяли, Алена красавица

  • Зря вы так девочек обзываете! Очень интересная у обеих внешность!

  • Грубые лица у девочек.

  • Мне тоже девочки понравились! Интересные! А у старшей мимика Алены

  • От такого папы лучше уж мальчиков рожать

  • Красивая женщина. Приятно на неё смотреть. Полна достоинства.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.