Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

54-летний Александр Мохов рассказал о жизни с 26-летней женой и впервые показал младшего сына

Звезда сериалов «Участок» и «Громовы» Александр Мохов стал героем нового выпуска программы Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». В ходе передачи актер рассказал о своей насыщенной личной жизни и позднем отцовстве, а также представил публике молодую жену Ирину и полуторагодовалого сына Матвея.
  • Александр Мохов
    Актер Александр Мохов стал героем нового эпизода шоу «Секрет на миллион»

Александр Мохов не скрывает, что он является любвеобильным мужчиной. 16 декабря в эфире телеканала НТВ был показан новый эпизод программы «Секрет на миллион», в котором 54-летний актер откровенно рассказал о всех трех своих браках. По словам артиста «Табакерки», по-настоящему счастлив он только с последней супругой, украинской певицей и актрисой Ириной Огородник, которая младше него на 29 лет. Александр признался, что никогда и ни к кому не испытывал столь сильных чувств.

Мохов не скрывает, что не сразу решился на третий брак. Актер боялся, что очередная попытка окажется провальной, но ради Ирины решился на серьезный шаг. Он хотел, чтобы его избранница могла спокойно работать в России и быть с ним, поэтому сделал ей предложение руки и сердца.

В июле 2016 молодая избранница родила Мохову сына Матвея. Мальчик стал третьим ребенком для Александра и первым — для Ирины.

По мнению актера, позднее отцовство изменило его в лучшую сторону — все свободное время он старается проводить с малышом, который как две капли воды похож на папу.

В шоу Леры Кудрявцевой Александр Мохов наконец представил публике полуторагодовалого сына и объяснил, почему не сделал этого раньше. «Мы решили показать его первый раз, потому что уже крестили. Мне доставляет колоссальное удовольствие забота о ребенке. Если я упущу важные моменты в его жизни, то буду полным идиотом. Признаться честно, мне не хочется делиться этим ощущением счастья с кем-либо», — заявил актер.

С появлением младшего сына Мохова стало преследовать чувство вины перед старшими сыновьями — Семеном, которому уже 31, и 14-летним Макаром. Актер переживает, что в определенный момент что-то недодал своим детям.

Перейти к обсуждению 28

17 декабря 2017
Текст Алиса Орехова
Фото Starface, Persona Stars

Реклама

28 комментариев Добавить комментарий
  • В 60 лет найдет новую жену лет 19. Не понимаю, как молодые жевки ложатся в постель с дряблым телом. Есть исключения, конечно, и в 50-60 лет есть подтянутые мужчины, но все же...

  • а тёщенька-то распиналась, как и её родители отговаривали от брака с человеком, который на ! 9 лет..всего-то на 9 лет её старше! А тут на 30-ник целый...мдаа уж веселуха..

  • девочка с дедком. как живут не нам судить, но это противоестественно и что будет лет через 5-6 неизвестно..

  • Даже Сечина его 5 млн в день не спасли, сбежала княгигя Ольга с молодым итальянцем)))!!!

  • Гость

    В 60 лет найдет новую жену лет 19. Не понимаю, как молодые жевки ложатся в постель с дряблым телом. Есть исключения, конечно, и в 50-60 лет есть подтянутые мужчины, но все же...

    нищих девок за московской пропиской полно, так что история стара как жизнь

  • они все как один..постареют и вдруг получается что "никогда и ни к кому не испытывали таких сильный чувств.." что же раньше-то было? ошибки молодости? так и ошибаются лет до 55-60...а потов вдруг истиные чувства их настигают!

  • неужели он верит что в 20 с небольшим можно влюбиться в дедушку?

  • Гость

    Ой да ладно вам она рядом с ним выглядит так же -мужик подтянутый и потом что могут датьсосунки - у них кроме потрахаться ничего в башке нет



    А что-кроме сосунков или дедов нет мужчин никаких? Бедный ребенок-только родился а папа уже дед..а лет через 15 сто будет? ?а это самое важное время-ставить на ноги,давать образование, в люди выводить.а деду уже 70..хорошо если доживет.и не олигарх он ни разу..тьфу..но понятно что будущее детей и их здоровье-совмем не то о чем думают все рожаюшие ои стариков..

  • Гость

    Ой да ладно вам она рядом с ним выглядит так же -мужик подтянутый и потом что могут датьсосунки - у них кроме потрахаться ничего в башке нет

    ага, а возрастные молодых находят разве для того, чтобы в глаза глядеть?! могут не могут, а всё туда же!..

  • У наших девушек ради богатства крыша поехала. Что делается ужас.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.